在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16号晚上排卵,麻烦帮我看看试纸,我总觉得有灰印

• 上面是排卵试纸,感觉比前两天深,下面是早孕,难道我也有了亲妈灰?
    讨论区
  • 亲,没看到哦……

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 橙子奇异果宝宝 | 备孕中
    好像看到印,明天再测,祝加深
  • 橙子奇异果宝宝 发表于 2016-06-24 16:03

好像看到印,明天再测,祝加深
    嗯,谢谢!
  • 恭喜,同排,传我好孕呦!
  • 明天在测测看看加深吗
  • 祝加深,
  • 两个试纸有放在一起吗?会窜色的
  • 祝加深,传好孕
  • rosemary8402 | 备孕达人(大宝)
    排卵试纸那么深了,应该马上就能测到了
  • q1456549333292 | 备孕中
    我也是16号也在等着开奖
  • 我也16排的,刚测啥都没有,连水印都没有
  • w1461591825133 | 备孕中
    w1466463695832 发表于 2016-06-24 17:36

我也16排的,刚测啥都没有,连水印都没有
    我也16号排的。撒也没有
  • 王半仙 发表于 2016-06-24 16:36

两个试纸有放在一起吗?会窜色的
    不是放一起的,分开尿杯测的,希望加深吧
  • csreileen 发表于 2016-06-24 16:55

一般是同房十天后测的,你过几天再用早早孕试纸晨尿检测看看,怀孕了还可以去大卫优孕平台计算预产期,加油一起好孕!
    哈哈,借你吉言,好孕哈
  • w1466463695832 发表于 2016-06-24 17:36

我也16排的,刚测啥都没有,连水印都没有
    加油,我们还有机会,一起好孕吧
  • 小翼妈妈爱小翼 | 备孕达人(二宝)
    看到印呢,祝加深!然后传我好孕哦
  • 小翼妈妈爱小翼 发表于 2016-06-24 21:04

看到印呢,祝加深!然后传我好孕哦
    真的吗?好孕一定传你
  • 感觉有印的。。。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复