在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

高温不足14天,是不是黄体不足

• 试纸测试应该是12号排卵,之后体温一直挺高,今天突然降温,姨妈也来了,但高温才10天。
    上个月排卵后高温14天来的姨妈,这个月提前了,是不是有什么问题啊?
    备孕4、5个月了还没好消息,真是糟心,下个月决定去看看中医
    讨论区
  • 有可能排卵提前了 有时排卵纸不一定准 不然哪会跑医院检测 嘻嘻

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我备了半年了,今天高温11天后降温了,姨妈暂时还没到。打算去测激素六项和监排了……
  • w1460089734491 发表于 2016-06-24 07:44

有可能排卵提前了 有时排卵纸不一定准 不然哪会跑医院检测 嘻嘻
    我上个月跑医院监测的,这个月嫌麻烦,总请假也不方便,只能在家自己玩尿了
  • 里子妞 发表于 2016-06-24 07:45

我备了半年了,今天高温11天后降温了,姨妈暂时还没到。打算去测激素六项和监排了……
    我也没测激素,这个月走干净了我也去测测
  • 南小囡 发表于 2016-06-24 08:55

不是说姨妈第三天去测激素吗?你怎么还要等她干净了呢?
  • 南小囡 发表于 2016-06-24 08:55

激素要月经期第三天就要去,
  • 里子妞 发表于 2016-06-24 10:22

不是说姨妈第三天去测激素吗?你怎么还要等她干净了呢?
    啊!我以为是所有检查都该月经干净了再去呢
  • 南小囡 发表于 2016-06-24 19:54

啊!我以为是所有检查都该月经干净了再去呢
    我也是看别人说姨妈三天……
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复