在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

体温昨天降了,今天又升了,什么节奏啊

• 基础体温昨天降了,第14天,今天第15天,又升了,昨天36.3今天36.5
    讨论区
  • 卢宝来了 | 备孕达人(大宝)
    好孕了吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1464499884345 发表于 2016-06-24 07:39

好孕了吧!
    姨妈感很强!信心不足
  • 田径 | 备孕达人(大宝)
    你是几号排卵的啊
  • 排卵推迟了还是2次排卵?很神奇。
  • 我一直没测到強阳~~按理说应该3号左右,我是5.18末次。可是6.8去医院超声看还有1.2优势卵泡,一直坚持基础体温,可是体温升高的10号就忘记试纸了。现在月经过了5天了,本来排卵试纸是白板了,刚才测试又有弱阳了~~家里早孕试纸没了
  • 我也搞不懂了,问医生说貌似8号前排了,可是还有1.2优势卵泡。左侧没有卵泡,右侧1.2
  • w1464499884345 发表于 2016-06-24 07:39

好孕了吧!
    刚测试早早孕!还是大白
  • 卢宝来了 | 备孕达人(大宝)
    川宝麻麻 发表于 2016-06-24 08:42

刚测试早早孕!还是大白
    在等等,说不定有惊喜
  • 女神啊 | 产后(大宝)恢复期
    又排卵啦吧
  • w1464499884345 发表于 2016-06-24 08:46

在等等,说不定有惊喜
    但愿吧~~
  • 求怀摩羯男 发表于 2016-06-24 08:05

排卵推迟了还是2次排卵?很神奇。
    我也搞不懂了!晕
  • 阳光suya | 备孕中
    楼主我和你一样,高温了12天,突然降了,以为大姨妈来了,去厕所竟然有点血,可是今天又升了,zzy大白板,请问楼主后来怎么样了?
  • w1459241917549 | 备孕中
    我也这样
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复