在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14号排卵日,姐妹们帮忙来看看是白板还是有点点灰啊,已经眼晕了

• 感觉有点,又感觉没有,是不是要等来姨妈了……
    讨论区
  • 第一张好像灰印

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我13或者14排卵,大卫有点灰印,就去官方了。到那大夫老说我来太早了……
  • 老公媳妇 发表于 2016-06-24 06:29

第一张好像灰印
    借你吉言了,备孕第一个月,希望宝宝赶快来啊
  • w1448936896509 发表于 2016-06-24 06:30

我13或者14排卵,大卫有点灰印,就去官方了。到那大夫老说我来太早了……
    好想快点确定啊
  • 第一张灰,希望很大…同排,我已经降温了……坐等姨妈…
  • 勤勤01020524 | 备孕中
    有灰印,祝加深
  • hjjjj 发表于 2016-06-24 06:37

第一张灰,希望很大…同排,我已经降温了……坐等姨妈…
    真的吗真的吗,刚下的造造,最近天天的看帖,学经验,现在觉得好的心态很重要,放轻松,该来的总会来的
  • 勤勤01020524 发表于 2016-06-24 06:42

有灰印,祝加深
    谢谢你的祝福
  • 恭喜啊,感觉灰印
  • 有印诶 恭喜恭喜 我也14号 我的白板 这个月没戏了…你是测了马上看到印的么?
  • s1772258294 发表于 2016-06-24 06:50

恭喜啊,感觉灰印
    谢谢谢谢啊,借你吉言,希望可以加深
  • 大眼美女511 | 备孕达人(二宝)
    我看是白板
  • v柠檬v 发表于 2016-06-24 06:54

有印诶 恭喜恭喜 我也14号 我的白板 这个月没戏了…你是测了马上看到印的么?
    大约几分钟,自己没什么经验,第一胎稀里糊涂的就有了,这第二胎搞的我有点紧张,前天测还是白板
  • 大眼美女511 发表于 2016-06-24 06:57

我看是白板
    反正我眼已晕,就算是等来姨妈,下个月也不搞的这么紧张了
  • 同排,昨天的秀儿有灰印,但是今天又没有了,秀儿每个月都要玩我一次
  • q1464794781619 发表于 2016-06-24 06:34

好想快点确定啊
    那就去验hcg
  • q1464794781619 发表于 2016-06-24 06:57

大约几分钟,自己没什么经验,第一胎稀里糊涂的就有了,这第二胎搞的我有点紧张,前天测还是白板
    恭喜哇 真好 我都备孕一年了 接你好孕
  • v柠檬v 发表于 2016-06-24 07:02

恭喜哇 真好 我都备孕一年了 接你好孕
    如果我真的怀了,一定一定一定传你好孕,加油!
  • w1448936896509 发表于 2016-06-24 07:02

那就去验hcg
    有这个想法
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复