在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有姐妹本月12号排卵接到好孕的,接热呼呼的强大孕气。

• 本人24岁,3月14扯证,老公青梅竹马,自准备结婚就开始各种试孕,这个月例外,没有排卵乳房胀痛厉害,排卵五天后开始持续高温到今天,不知道你们接到好孕没,加油!
    讨论区
  • 我没测,乳房没感觉,等姨妈

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1457585380202 | 备孕中
    接好孕,你有什么症状
  • 亲爱的可以看看你的温度变化吗
  • w1458132234494 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主!祝加深,传我本月宫内好孕!
  • 恭喜恭喜,接本月宫内好孕,健康胎心胎芽,足月顺产
  • w1458132234494 发表于 2016-06-24 02:55

恭喜楼主!祝加深,传我本月宫内好孕!
    体温都是骗人的,高温第七天了
  • 冒烟的老太 | 产后(大宝)恢复期
    楼主是怀了么?
  • 冒烟的老太 发表于 2016-06-24 11:52

楼主是怀了么?
    我这个月没戏,内分泌失调,纠结下个月要不要去做造影
  • 期盼的心儿 发表于 2016-06-23 23:31

我没测,乳房没感觉,等姨妈
    26姨妈
  • q1463356688188 发表于 2016-06-24 01:15

亲爱的可以看看你的温度变化吗
    感觉不准啊,早早白的闪瞎我的的眼
  • 鳯梧 发表于 2016-06-24 16:43

26姨妈
    今晚测的
  • q1463356688188 发表于 2016-06-24 01:15

亲爱的可以看看你的温度变化吗
    不准
  • 姨妈来了,这个月失败
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复