在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃黑豆三天,卵泡涨到25

• 姨妈结束,吃了三天黑豆,卵泡监测发现卵泡25*19.5。激素六项雌二醇83,虽然在标准内,但是也是偏高。内膜依然薄,到底怎么回事呢?我真是个混合体?
    讨论区
  • 蒋丽娟 | 备孕达人(二宝)
    你的内膜是多少,我的排卵期最薄是4,最后是7,但是医生都说不达标

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1465117514815 | 备孕中
    蒋丽娟 发表于 2016-06-23 22:57

你的内膜是多少,我的排卵期最薄是4,最后是7,但是医生都说不达标
    我今天测是5.6,之前吃中药能达到8,以前没吃药也只有6.多
  • 小锦熊 | 备孕达人(大宝)
    我反过来,吃黑豆内膜厚,过厚!排卵日都15
    小锦熊 发表于 2016-06-23 23:07

我反过来,吃黑豆内膜厚,过厚!排卵日都15
    医生说我雌激素这么高,怎么会内膜薄,我又没有刮宫过,我真的不敢吃黑豆了,卵泡长到这么大,以前22就排了
    q1465117514815 发表于 2016-06-23 22:59

我今天测是5.6,之前吃中药能达到8,以前没吃药也只有6.多
    我也吃了好多中药,西药对我没有
    蒋丽娟 发表于 2016-06-24 06:07

我也吃了好多中药,西药对我没有
    今天卵泡监测居然27*20,从来没有这么大过,这黑豆对我影响也太大了吧
    q1465117514815 发表于 2016-06-24 09:36

今天卵泡监测居然27*20,从来没有这么大过,这黑豆对我影响也太大了吧
    呵呵……是的呀,这个卵泡挺大的了,估计快要破了,今晚先aa一次,把握机会,明天再去做个B超看看破不破
    蒋丽娟 发表于 2016-06-24 18:32

呵呵……是的呀,这个卵泡挺大的了,估计快要破了,今晚先aa一次,把握机会,明天再去做个B超看看破不破
    下午排卵痛,痛完去检测,果然已经排了,老公不给力啊,这鲜活的卵子
  • 一天吃多少颗黑豆?
    q1464337248553 发表于 2016-06-24 18:52

一天吃多少颗黑豆?
    我没有算,我就是早上起来抓一把煮了吃,对我的卵泡影响太大了,巨大的卵泡
  • q1465117514815 发表于 2016-06-24 18:53

我没有算,我就是早上起来抓一把煮了吃,对我的卵泡影响太大了,巨大的卵泡
    我上个月也吃了我一天吃47颗吃六天,但是我测到强阳就安排功课,我没有去B超过,但是上个月没有怀孕。
    q1464337248553 发表于 2016-06-24 18:55

我上个月也吃了我一天吃47颗吃六天,但是我测到强阳就安排功课,我没有去B超过,但是上个月没有怀孕。
    我强阳了两天,安排了两天,结果今天才排,今晚怕是我老公没体力了
    q1465117514815 发表于 2016-06-24 18:49

下午排卵痛,痛完去检测,果然已经排了,老公不给力啊,这鲜活的卵子
    赶紧aa,还来得及
    蒋丽娟 发表于 2016-06-24 21:43

赶紧aa,还来得及
    老公在外应酬,而且A了两天了,昨晚A的时候就几乎没有子弹了
  • q1465117514815 发表于 2016-06-24 19:40

我强阳了两天,安排了两天,结果今天才排,今晚怕是我老公没体力了
    哦!
    q1465117514815 发表于 2016-06-24 21:49

老公在外应酬,而且A了两天了,昨晚A的时候就几乎没有子弹了
  • 我也是内膜薄,这个月开始吃黑豆,大卫检测排卵期竟然没有强阳了,就是没排卵了这个月,怎么回事?对付内膜薄,月经少我还吃了两个月中药,一个多月鹿胎膏,还喝黑豆豆浆,月经还是少
    w1460723388257 发表于 2016-06-25 12:54

我也是内膜薄,这个月开始吃黑豆,大卫检测排卵期竟然没有强阳了,就是没排卵了这个月,怎么回事?对付内膜薄,月经少我还吃了两个月中药,一个多月鹿胎膏,还喝黑豆豆浆,月经还是少
    我备孕半年了,姨妈结束才四五天我就强阳了,还强阳两天,这个月我去卵泡监测终于找准排卵期了,黑豆应该是涨卵泡不涨内膜的,建议亲还是直接去医院监测找排卵期
  • 雌激素正常的话应该不用吃黑豆什么的,,,,我上个月是吃黑豆内膜长的超级快,,刚开始去查8.3,隔一天就12了,,回家不敢吃了,,,隔了两天去12.6已经排了,,,,
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复