在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮低怎么办啊,烦死了

• 怀孕35天医生说孕酮有点偏低,要我去买点黄体酮胶囊吃,说随便我吃不吃,然后什么都么说,真是一点都不负责。
    讨论区
  • 偏低,但是还在正常单位之内

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1452522580806 | 备孕中
    w1464754073986 发表于 2016-06-23 16:59

偏低,但是还在正常单位之内
    那应该怎么办啊
  • 还好 我有个朋友才7 不过打针吃药也上去了
  • w1452522580806 发表于 2016-06-23 17:00

那应该怎么办啊
    可以适当吃一点黄体酮,多躺着休息,只要肚子不疼不出血都不要紧
    w1464754073986 发表于 2016-06-23 17:00

可以适当吃一点黄体酮,多躺着休息,只要肚子不疼不出血都不要紧
    肚子有点不舒服,最近都在家躺着,
    w1451178434792 发表于 2016-06-23 17:00

还好 我有个朋友才7 不过打针吃药也上去了
    哎,
  • 多喝豆浆,多吃红豆
  • 多睡觉,吃黄体酮一周再复查看看升不升。睡眠好是的最好的保胎药
    阳光水土 发表于 2016-06-23 17:21

多睡觉,吃黄体酮一周再复查看看升不升。睡眠好是的最好的保胎药
    最近瞌睡挺大的。白天睡,晚上也睡
  • 确实有点低,不过不见红不腹痛应该就还好
  • w1452522580806 发表于 2016-06-23 17:30

最近瞌睡挺大的。白天睡,晚上也睡
    我排卵第十天去查是孕酮16,要求医生开的黄体酮,上周六是孕四周2天去复查黄体酮21,hcg翻倍很好,继续补黄体酮,准备后天再查。
  • 我下午也查了 孕酮从17.9跌倒14.5了 医生开了针 和维生素e 现在躺着吧
    阳光水土 发表于 2016-06-23 17:42

我排卵第十天去查是孕酮16,要求医生开的黄体酮,上周六是孕四周2天去复查黄体酮21,hcg翻倍很好,继续补黄体酮,准备后天再查。
    我今天也买了黄体酮准备吃,
  • w1452522580806 发表于 2016-06-23 17:04

哎,
    没事 相信自己 相信宝宝
    w1451178434792 发表于 2016-06-23 18:07

没事 相信自己 相信宝宝
    嗯,
  • w1452522580806 发表于 2016-06-23 17:04

肚子有点不舒服,最近都在家躺着,
    医生说要适当运动,睡眠要好!不能一直躺!
    阳光水土 发表于 2016-06-23 18:35

医生说要适当运动,睡眠要好!不能一直躺!
    我晚上早早睡了,早上早早醒了。然后一到下午又想睡
  • 楼主哪天排卵的啊?得看时间吧 不过看血值好像得有几天了?过了月经日了?
    q1446599739356 发表于 2016-06-23 18:48

楼主哪天排卵的啊?得看时间吧 不过看血值好像得有几天了?过了月经日了?
    不知道什么时候排卵的,14号测的时候还是白板,18号测就有印子了
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复