在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14号排卵的,姐妹们帮我看下咯

• 我是这个月开始认真备孕的,末次月经6.2,看中医,医生给开的促排卵的中药,从6.6日开始吃的,6.12日去医院b超监测卵泡,同时也用排卵试纸在测,6.14日再去监测第二回直径到2.0了,卵泡长得不是圆圆的那种,是有点像长方型(会不会这样的不正常)我也不太懂,当天晚上就aa了,6.15日上午去监测卵泡,卵泡不见了,因为是中午,也没有找医生看看,下午也就没再去,给我开中药的的医生说是排了,中午回来就又安排了一次,但是用排卵试纸还是没有测到强阳啊,体温也没有升高啊(这样的情况正常不)6.17日晚上又安排了一回,昨天测早早孕白板,排卵试纸弱弱阳,哭死,等待简直就是一种折磨,亲们帮忙分析下,我是排了不,还有没有戏啊

讨论区
  • 其实照B超的时候可以问下B超医生的,基本都会告诉你情况,医生也是根据报告和你分析,所以问B超医生最清楚,因为她看的到情况嘛

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 要不要换家医院啊,B超报告单这么简单,第二次连内膜多少都没写,医生都不知道啦,我觉得马虎,对你备孕没好处
  • 张22 发表于 2016-06-23 16:08

其实照B超的时候可以问下B超医生的,基本都会告诉你情况,医生也是根据报告和你分析,所以问B超医生最清楚,因为她看的到情况嘛
    你算是说对了,一点都不负责任,我问了,B超的医生说让我去问大夫,一想我就来气,
  • w1465206112589 发表于 2016-06-23 16:40

你算是说对了,一点都不负责任,我问了,B超的医生说让我去问大夫,一想我就来气,
    问什么,报告都写不清楚,问医生回答也是下月再来
  • 张22 发表于 2016-06-23 16:42

问什么,报告都写不清楚,问医生回答也是下月再来
    下次不去那了,最后一次监测,那女的跟吃了枪药似的,我就也服了,赶上这么个不付责任的
  • 应该是排掉了!14号排的话,现在测还有点早,过几天再测测看!
  • w1459238975908 | 备孕达人(大宝)
    都是你的B超单?
  • w1459238975908 发表于 2016-06-23 20:38

都是你的B超单?
    恩,我排卵试纸一直也有跟着测,但就是没测到两条杠一样深,是不是试纸因人而异,有的就是测不出来啊,用过两个牌子的试纸都没测到过强阳
  • qqhd0820 发表于 2016-06-23 16:58

本帖最后由 qqhd0820 于 2016-6-23 17:00 编辑 应该是排掉了!14号排的话,现在测还有点早,过几天再测测看!
    谢谢,排卵期就没有体温升高,排卵试纸也没测到过强阳,是不是有的体质就是用排卵试纸测不到啊?
    w1465206112589 发表于 2016-06-23 21:34

恩,我排卵试纸一直也有跟着测,但就是没测到两条杠一样深,是不是试纸因人而异,有的就是测不出来啊,用过两个牌子的试纸都没测到过强阳
    我都有测到强阳的。以B超为主吧。为什么三次B超子宫大小还不一样?
  • w1459238975908 发表于 2016-06-23 21:36

我都有测到强阳的。以B超为主吧。为什么三次B超子宫大小还不一样?
    我也稀里糊涂的,没成想去的这个医院这么不靠谱!哎,只能等了
    w1465206112589 发表于 2016-06-23 21:46

我也稀里糊涂的,没成想去的这个医院这么不靠谱!哎,只能等了
    祝你好孕
  • w1459238975908 发表于 2016-06-23 21:46

祝你好孕
    谢谢!
  • w1465206112589 发表于 2016-06-23 16:54

下次不去那了,最后一次监测,那女的跟吃了枪药似的,我就也服了,赶上这么个不付责任的
    简直不当人看,凭什么受她的气,果断换,最讨厌这种人
  • 回复 w1465206112589

谢谢,排卵期就没有体温升高,排卵试纸也没测到过强阳,是不是有的体质就是用排卵试纸测不到啊? ...

这有点奇怪,测试方法对吗?试用不同品牌的一起测看看!我上次去B超,那个医生说测试纸不准的,还是B超准!可能个休不同,这项数值估计会有些偏差!
  • s1784576282 | 备孕达人(二宝)
    w1465206112589 发表于 2016-06-23 21:34

排卵试纸强阳和最强阳是根据你自己的激素水平做参考。拿你每一次测的试纸做比较就好了。还有最强阳有的时候可能是错过了。我有一次最强阳是在下午5点对。无意间被我抓到了。一次可能在半夜。就没抓到。但是睡前那根和早晨起来那根可以推测出来的。
  • s1784576282 发表于 2016-06-25 07:19

排卵试纸强阳和最强阳是根据你自己的激素水平做参考。拿你每一次测的试纸做比较就好了。还有最强阳有的时候可能是错过了。我有一次最强阳是在下午5点对。无意间被我抓到了。一次可能在半夜。就没抓到。但是睡前那根和早晨起来那根可以推测出来的。
    好的,谢谢,那真要是晚上强阳我也是醉了,太晚我都没测过,
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复