在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

跪求好孕棉,有的姐妹可以送我几个吗?

• 各位亲爱的孕妈,在贴子里面看到很多姐妹提到向朋友要好孕棉很快好孕了。我想向姐妹们要几个好孕棉,我在云南省文山州广南县,近点的姐妹有的话方便给我邮寄几个吗?求回复。
    讨论区
  • 可以送你,但是我在山东会不会太远了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 木木夕木木心 | 备孕中
    该楼层内容已被作者隐藏
    圈圈家的妮 发表于 2016-06-23 14:37

可以送你,但是我在山东会不会太远了
    没事,因为昨天月经刚结束,7月排卵期准备试孕。你寄快递给我吧,亲。云南省文山州广南县曙光乡曙光中学,汤志嫒,18288110520。谢谢,快递不要寄圆通。其他都可以,到付。
  • 木木夕木木心 发表于 2016-06-23 14:54

没事,因为昨天月经刚结束,7月排卵期准备试孕。你寄快递给我吧,亲。云南省文山州广南县曙光乡曙光中学,汤志嫒,18288110520。谢谢,快递不要寄圆通。其他都可以,到付。
    好的,明天给你寄
    圈圈家的妮 发表于 2016-06-23 15:13

好的,明天给你寄
    好的,谢谢亲。
  • 木木夕木木心 发表于 2016-06-23 15:15

好的,谢谢亲。
    不用谢
  • 哈哈。。。我在红河,我刚测出来
    木小紫 发表于 2016-06-23 18:52

哈哈。。。我在红河,我刚测出来
    那亲你有好孕棉吗?有的话寄给我几个可以吗?
  • 木木夕木木心 发表于 2016-06-23 22:36

那亲你有好孕棉吗?有的话寄给我几个可以吗?
    你好,我是小学老师,但是我在村完小,寄东西要去镇上,但是这个周学校一直有事出不去,下个周末寄可以吗?
    木小紫 发表于 2016-06-24 07:35

你好,我是小学老师,但是我在村完小,寄东西要去镇上,但是这个周学校一直有事出不去,下个周末寄可以吗?
    没事,山东的一个姐妹答应给我寄了。就是想多沾点好孕。你下周给我寄也可以。我也是小学老师哦,家是曲靖的。
  • 木木夕木木心 发表于 2016-06-24 08:20

没事,山东的一个姐妹答应给我寄了。就是想多沾点好孕。你下周给我寄也可以。我也是小学老师哦,家是曲靖的。
    我也是啊,曲靖的,已经测出一个多星期了
    木小紫 发表于 2016-06-24 08:24

我也是啊,曲靖的,已经测出一个多星期了
    原来是老乡,我是曲靖罗平的。
    你好,已邮寄,韵达到付,祝你好孕,早日双杠

你好,我邮寄的快递今天又给退回来了,快递说它不值到付的30块
    圈圈家的妮 发表于 2016-06-26 15:36

你好,我邮寄的快递今天又给退回来了,快递说它不值到付的30块
    你用盒子装好,放点其他东西,,直接称重寄了看看。
    圈圈家的妮 发表于 2016-06-27 18:38

已邮寄,中通快递751826864997
    好的,谢谢,麻烦你了。
    圈圈家的妮 发表于 2016-06-25 22:43

你好,已邮寄,韵达到付,祝你好孕,早日双杠
    亲,你寄给我的好孕棉已经收到了。谢谢。
  • 木木夕木木心 发表于 2016-07-04 08:35

亲,你寄给我的好孕棉已经收到了。谢谢。
    好的,祝你好孕
  • 诺言玉兔 | 备孕中
    我也想要好孕棉,不知能不能给我?
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复