在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9号排卵的姐妹们,快来看看

• 我用排卵试纸测得九号阳转弱,今天试纸是这样的,快来帮忙看看是不是有了?备孕了好久,之前空囊过
    讨论区
  • 紜萱 | 备孕达人(大宝)
    有印呀,會再加深的,恭喜妳喔~接妳好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是的,怀啦,恭喜你,接好孕
  • 今天才测到的吗?恭喜!
  • 然和丑的宝宝 | 备孕达人(大宝)
    妥妥的有了
  • 恭喜恭喜,接好孕!
  • 温馨的星光宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    有了,恭喜,接好孕
  • christienn | 备孕达人(大宝)
    有啦、恭喜哦、接好孕
  • 哇,接好孕喽,我今天秀儿测到意念灰,不知道是不是自带的!呜呜
  • 美丽lavita | 备孕达人(大宝)
    有印哟,祝继续加深
  • 我也九号,还没测
  • 橙子奇异果宝宝 | 备孕中
    有了,恭喜,接好孕
  • 接你好孕楼主。传我好孕吧!
  • 肯定有啦,放心吧!等50天去做b超吧
  • chese鸡仔来 发表于 2016-06-23 13:22

是的,怀啦,恭喜你,接好孕
    传你
  • 爽之宝宝 发表于 2016-06-23 14:23

接你好孕楼主。传我好孕吧!
    传你好孕哟
  • q1463732406805 发表于 2016-06-23 13:23

今天才测到的吗?恭喜!
    昨天测到的,传你好孕
  • q1465971996682 发表于 2016-06-23 13:37

哇,接好孕喽,我今天秀儿测到意念灰,不知道是不是自带的!呜呜
    明天继续测下,传你好孕
  • 圈圈家的妮 发表于 2016-06-23 14:33

肯定有啦,放心吧!等50天去做b超吧
    嗯嗯
  • 有啦、恭喜哦、接好孕
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复