在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸有印早早孕试纸白板

• 月经晚来一天了,早上起来又开始了玩尿。说真的备孕半年。做过子宫内膜息肉手术的我。已经发誓不再玩尿了,可是平时大姨妈比发工资还准的我,晚来一分钟我都坐不住。
    于是早上起来又玩尿了,因为之前玩尿那么多月,早早孕也诈胡过,所以只能从排卵试纸入手了。因为看见很多姐妹也用排卵试纸测过,所以心虚胆战的测了。
    果然!排卵试纸两杠,早早孕大白板。
    我有点怀疑我的排卵期了。。。难道我就是那种快来大姨妈才排卵的人吗……
    话说今早试体温。这几天一直37以上,所以才去玩尿的。。。
    姐妹们。。。我现在真的无语了……这是怎么了呀呀呀呀
    讨论区
  • 再等等,我排卵试纸这样的时候早早孕也是白板,两天后就都加深了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有希望,等两天
  • 我也是那种月经前排卵试纸阳的人
  • 试纸跟你一模一样,体温也一直在36.8到37.2左右徘徊
  • 赵海浪 发表于 2016-06-23 12:01

试纸跟你一模一样,体温也一直在36.8到37.2左右徘徊
    我也是。最近这些天都是37左右。
  • 鹿屿森林 发表于 2016-06-23 11:56

我也是那种月经前排卵试纸阳的人
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/23/3d12a2b1d9ad6afd29f567a4e0906cd6349978.jpg
    那怎么办呢……都凌乱了……
  • w1466222634965 发表于 2016-06-23 11:52

有希望,等两天
    实在是苦啊!这么热天我就夹着个姨妈巾到处转悠着。。。
  • s2568090187 发表于 2016-06-23 11:49

再等等,我排卵试纸这样的时候早早孕也是白板,两天后就都加深了
    真的啊?你那时是姨妈晚来几天啦?
  • 鹿屿森林 发表于 2016-06-23 11:56

我也是那种月经前排卵试纸阳的人
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/23/3d12a2b1d9ad6afd29f567a4e0906cd6349978.jpg
    哎哎哎。。这心碎的玩尿生涯。。。
  • s2568090187 发表于 2016-06-23 11:49

再等等,我排卵试纸这样的时候早早孕也是白板,两天后就都加深了
    真的啊?我都实在心酸的不行了,这么大热天我就夹个姨妈巾四处奔走。。
  • w1466222634965 发表于 2016-06-23 11:52

有希望,等两天
    心酸凌乱
  • w1463378756166 发表于 2016-06-23 12:06

我也是。最近这些天都是37左右。
    恩,软件提醒20号就是姨妈日,已经推迟两天了,要么来姨妈要么来宝宝啊。折磨人
  • 赵海浪 发表于 2016-06-23 12:17

恩,软件提醒20号就是姨妈日,已经推迟两天了,要么来姨妈要么来宝宝啊。折磨人
    可不就是嘛,我都姨妈巾好了。这心理折磨简直了……
  • w1463378756166 发表于 2016-06-23 12:08

真的啊?你那时是姨妈晚来几天啦?
    我是预测姨妈日当天测出早早孕有印的,前几天一直都是白板,排卵试纸一直就像这样弱阳,直到早早孕测出来了才开始都排卵试纸加深,排卵后第十一天测出来的
  • s2568090187 发表于 2016-06-23 12:39

我是预测姨妈日当天测出早早孕有印的,前几天一直都是白板,排卵试纸一直就像这样弱阳,直到早早孕测出来了才开始都排卵试纸加深,排卵后第十一天测出来的
    那我估计我没戏了。我今天是大姨妈日。早早孕都是白板呢……
  • 我在快来月经的时候排卵试纸也是两个杠
  • 007淘淘猫 发表于 2016-06-23 13:10

我在快来月经的时候排卵试纸也是两个杠
    然后大姨妈还是华丽丽来了是吧……
  • 看你最后好像是怀了吧?
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复