在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月1号末次,说好的亲妈灰呢?有印吗?

• 6月1号末次,说好的亲妈灰呢?有印吗?现在感觉月经快要来了,有时候尿尿会有褐色分泌物和红红的,闻起来腥腥的,难道姨妈真的要来吗?
    讨论区
  • 排卵试纸不是有红杠吗,别着急再等等

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 再等等,不要着急,只要大姨妈不来就有希望
  • 那个算强阳了吧
  • q1465971996682 发表于 2016-06-22 22:15

排卵试纸不是有红杠吗,别着急再等等
    嗯,好吧,不过感觉姨妈要来了
  • 小初儿 发表于 2016-06-22 22:22

再等等,不要着急,只要大姨妈不来就有希望
    嗯,感觉姨妈要来
  • s1822657681 发表于 2016-06-22 22:25

那个算强阳了吧
    我不懂呢
  • CLxx1990 发表于 2016-06-22 22:28

我不懂呢
    希望都好孕吧哈哈
  • CLxx1990 发表于 2016-06-22 22:28

嗯,好吧,不过感觉姨妈要来了
    1号还早,别灰心,我3号,今晚排卵试纸测到淡粉!不过超级淡!哈哈,我也没抱希望!
  • s1822657681 发表于 2016-06-22 22:25

那个算强阳了吧
    弱阳
  • 熊宝宝128 | 备孕中
    我也是末次1号,15.16凌晨排的!今天排卵试纸弱阳,在等结果
  • 熊宝宝128 | 备孕中
    我这两天腰酸,胸胀的厉害,强烈姨妈感不知道什么情况
  • 排卵试纸弱阳

我不懂呢
    哎 都不太懂 加油
  • xin19970416 发表于 2016-06-22 22:56

排卵试纸弱阳
    弱阳是代表有机会了吗?
  • 熊宝宝128 发表于 2016-06-22 22:48

我这两天腰酸,胸胀的厉害,强烈姨妈感不知道什么情况
    我只是肚子不舒服,然后有褐色和红红的东西,像是来姨妈
  • CLxx1990 发表于 2016-06-22 23:47

弱阳是代表有机会了吗?
    不知道
  • CLxx1990 发表于 2016-06-22 23:49

我只是肚子不舒服,然后有褐色和红红的东西,像是来姨妈
    如果这个月不是怀孕的话,你要去检查一下白带了,有可能是阴道炎
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复