在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7号排卵的 今天测是个白板 是不是这个月就没戏了啊

• RT 姐妹们 我7号排卵的 今天测是个白板 是不是这个月就没戏了啊?
    讨论区
  • 同排,姨妈迟了两天,今天来访

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 咖啡不能喝 | 备孕中
    倔强de坚强 发表于 2016-06-22 21:06

同排,姨妈迟了两天,今天来访
    握手 我周期长 姨妈还在来的路上
  • 温蒂的猫 | 备孕中
    咖啡不能喝 发表于 2016-06-22 21:12

握手 我周期长 姨妈还在来的路上
    我三号排的,今天姨妈推迟了6天还没来
    温蒂的猫 发表于 2016-06-22 21:29

我三号排的,今天姨妈推迟了6天还没来
    那你没测测?
    咖啡不能喝 发表于 2016-06-22 21:49

那你没测测?
    16号测了白板,之后一直没测,不敢测……等姨妈
  • lili想媛媛 | 备孕中
    我6号排的,姨妈都来了几天了,下月努力,加油哦
    温蒂的猫 发表于 2016-06-22 21:50

16号测了白板,之后一直没测,不敢测……等姨妈
    大姨妈不来就还有希望的~ 我是大姨妈刚来了 看来我的试纸测的还是对着呢
    咖啡不能喝 发表于 2016-06-23 11:25

大姨妈不来就还有希望的~ 我是大姨妈刚来了 看来我的试纸测的还是对着呢
    我昨天测的排卵试纸,感觉没有白板过,姨妈还是没有来,不知道什么情况……好心焦
    温蒂的猫 发表于 2016-06-23 11:29

我昨天测的排卵试纸,感觉没有白板过,姨妈还是没有来,不知道什么情况……好心焦
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/23/b384633e79108d1945d88bc9f0e88cc7407747.jpg
    你用的是大卫的么?
    咖啡不能喝 发表于 2016-06-23 12:51

你用的是大卫的么?
    不是,好像是叫什么海氏海诺的
  • w1459780837251 | 备孕中
    温蒂的猫 发表于 2016-06-23 14:38

不是,好像是叫什么海氏海诺的
    直接测早早孕啊
    w1459780837251 发表于 2016-06-23 14:49

直接测早早孕啊
    网上买的秀儿还没到,18号测的白板,感觉没希望了
  • w1459780837251 | 备孕中
    温蒂的猫 发表于 2016-06-23 14:50

网上买的秀儿还没到,18号测的白板,感觉没希望了
    哦,我11号排卵,昨天测也是白板,今天网上又买了排卵试纸准备下个月用
  • 吖吖0411 | 备孕中
    放松心情,好孕自然来,不要太紧张,过2-3天复检大卫早孕试纸看看有没有,大卫的比较准
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复