在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月1日例假,6月15号B超监测卵泡21*16,16号晚上排卵,安排一次,17号晚上安排一次。医生监测排卵说这个月的成功率不高,因为我内膜回声欠佳。可早上测排卵试纸显深,到底是啥情况?难道准备来大姨妈?

• 如题
    讨论区
  • 我觉得有希望也

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我要快点做辣妈 | 产后(大宝)恢复期
    楼主,内膜回声欠佳是什么意思?
  • q1438317391594 发表于 2016-06-22 18:39

我觉得有希望也
    哎,我不怎么觉得,我排卵那天晚上虽然安排了,但是我老公兴致不高,所以草草了事
  • w1454243556650 发表于 2016-06-22 18:51

楼主,内膜回声欠佳是什么意思?
    就是子宫内膜不平整不光滑,影响着床
  • 坚持备孕二胎 | 备孕中
    不要急,在等等,有希望的
  • 坚持备孕二胎 发表于 2016-06-22 19:10

不要急,在等等,有希望的
    哎,感觉大姨妈要来的感觉,以为前两次的例假都是提前了一个星期,照这样算的话,明天就要来例假了
    涓涓流水520 发表于 2016-06-22 18:54

就是子宫内膜不平整不光滑,影响着床
    哦,谢谢,医生也说过我的子宫内膜厚薄不均,知道应该怎样调理吗
  • w1454243556650 发表于 2016-06-22 19:50

哦,谢谢,医生也说过我的子宫内膜厚薄不均,知道应该怎样调理吗
    我也是呀,之前做试管被宫腔镜及刮宫
    涓涓流水520 发表于 2016-06-22 22:24

我也是呀,之前做试管被宫腔镜及刮宫
    那这个要怎样调理呢?我备孕半年了还没怀上
  • 我不懂你的情况是怎样的,我之前在不熟悉的医院做BC,后来给认识的医生看,让我找中医调理,后来到了这个月的排卵期我就回老家给我认识的医生帮我做B超,看了子宫环境、就给我打针啥的,说不要找中医,所以每个人不一样
  • 今天试纸什么样?
  • w1466463695832 发表于 2016-06-24 18:30

今天试纸什么样?
    刚才测的
  • w1461766609396 | 备孕中
    这是今晚9:10测量的 姐妹们帮我看看 是否排了
  • M雯雯M | 孕(二宝)7周3天
    w1461766609396 发表于 2016-06-24 22:03

http://image.bozhong.com/app/2016/06/24/37e6f7c32d8d995bd69545e6335213a6160767.jpg
    这是強阳,還未排
  • w1461766609396 发表于 2016-06-24 22:03

http://image.bozhong.com/app/2016/06/24/37e6f7c32d8d995bd69545e6335213a6160767.jpg
    安排同房,明天早上晚上都再可以补一次
    你这样的是准备排卵了
  • 排卵试纸这个颜色说明不了什么?
    但是,给你正能量一下,我排卵监测2.0*1.1,医生说张力不佳,结果好孕了。所以心态放宽很重要
  • 呀呀星 发表于 2016-06-24 22:12

排卵试纸这个颜色说明不了什么?
    但是,给你正能量一下,我排卵监测2.0*1.1,医生说张力不佳,结果好孕了。所以心态放宽很重要
    等周末了,医生说这次希望不大,所以也没有报多大希望。排卵试纸要比对比戏深才可能有戏,自己很清楚排卵试纸其实没有多大意义,但是两个月来都养成习惯了,早上一起来就测体温,都魔障了
  • 涓涓流水520 发表于 2016-06-24 23:05

等周末了,医生说这次希望不大,所以也没有报多大希望。排卵试纸要比对比戏深才可能有戏,自己很清楚排卵试纸其实没有多大意义,但是两个月来都养成习惯了,早上一起来就测体温,都魔障了
    哈哈,我好孕时,排卵试纸弱阳。早早孕也弱阳。所以,排卵试纸强阳你跟可能有了,但排卵弱阳未必没有
  • w1461766609396 | 备孕中
    涓涓流水520 发表于 2016-06-24 22:09

安排同房,明天早上晚上都再可以补一次
    你这样的是准备排卵了
    谢谢姐妹
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复