在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

没有怀。哎 可是为什么孕酮这么高

• 同上
    讨论区
  • 孕酮真的好高,我怀上了,孕酮才19点。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 应该怀了吧,这么高的孕酮,亲。排卵第几天了?
  • 你这人是6.20的报告,今天测早孕看
  • 虎妞龙女 发表于 2016-06-22 17:41

孕酮真的好高,我怀上了,孕酮才19点。。。
    可是hcg没有啊
  • q1449287613745 发表于 2016-06-22 17:42

应该怀了吧,这么高的孕酮,亲。排卵第几天了?
    11号吧好像
  • q1449287613745 发表于 2016-06-22 17:43

你这人是6.20的报告,今天测早孕看
    这是今天刚测的 日期错了
  • 是不是吃地屈孕酮了?
  • 芷慕夕 发表于 2016-06-22 17:48

是不是吃地屈孕酮了?
    没有
  • q1464183207531 发表于 2016-06-22 17:44

11号吧好像
    应该怀了,过两天测早孕试纸。孕酮在排卵第七天第八天会达到峰值,没怀肯定会降下去,你百度下就知道。怀了会维持或者升高
  • q1464183207531 发表于 2016-06-22 17:44

11号吧好像
    哈哈,应该怀了。我8号晚上排卵的,20号早晨验血hcg才15,祝你好孕
  • 好孕鹿鹿 发表于 2016-06-22 17:54

应该怀了,过两天测早孕试纸。孕酮在排卵第七天第八天会达到峰值,没怀肯定会降下去,你百度下就知道。怀了会维持或者升高
    可是hcg没有 想哭了
  • q1464183207531 发表于 2016-06-22 18:07

可是hcg没有 想哭了
    你测早了,。有的人着床晚,我8号排20号测hcg15,我是12天测的。你11号排今天22号测相当于11天测的。要是我11天测肯定也没有。而且我排卵后就吃地屈孕酮才15.你这孕酮我觉得怀了,别哭别灰心。传你好孕。我今天hcg翻到71,孕酮26
  • 好孕鹿鹿 发表于 2016-06-22 18:11

你测早了,。有的人着床晚,我8号排20号测hcg15,我是12天测的。你11号排今天22号测相当于11天测的。要是我11天测肯定也没有。而且我排卵后就吃地屈孕酮才15.你这孕酮我觉得怀了,别哭别灰心。传你好孕。我今天hcg翻到71,孕酮26
    接你好孕
  • 我以前孕酮50.05都没有怀孕,过了半年才怀上
  • 想要个猴包 发表于 2016-06-22 18:22

我以前孕酮50.05都没有怀孕,过了半年才怀上
  • q1464183207531 发表于 2016-06-22 18:24

看怀孕主要是看hcg值
  • q1464183207531 发表于 2016-06-22 18:24

亲,别着急这个是要看缘分的,我都是备孕两年才怀上的
  • 怀了吗?
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复