在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

北大医院男科中心能做睾丸穿刺吗?

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 当然能
    那里最专业
    看医生建议吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 最好还是去医院看
  • q1456466793291 | 备孕中
    q1439636920408 发表于 2016-06-22 20:19

最好还是去医院看
    那里就是医院啊
    菩提佛珠 发表于 2016-06-22 19:46

当然能

那里最专业

看医生建议吧
    我老公无精,精索静脉曲张,医生建议做手术的时候顺便穿刺,就不用受二重罪了
  • 2016等你来宝贝 | 备孕中
    北大!那不如去北三院吧
  • q1456466793291 发表于 2016-06-22 21:29

我老公无精,精索静脉曲张,医生建议做手术的时候顺便穿刺,就不用受二重罪了
    不是吧,我之前也有精索静脉曲张,但并未造成无精啊,而且我目前已经做了微创手术,恢复过来了。您老公是属于曲张很严重的吗?
    2016等你来宝贝 发表于 2016-06-23 14:58

北大!那不如去北三院吧
    北大离我们近,早上挂号方便,我们就一直找看无精比较好的袁大夫看的
    duyi26 发表于 2016-06-23 16:46

不是吧,我之前也有精索静脉曲张,但并未造成无精啊,而且我目前已经做了微创手术,恢复过来了。您老公是属于曲张很严重的吗?
    双侧挺严重的,能摸出来,但医生说精索静脉曲张并不会完全导致无精,但是会雪上加霜
  • 2016等你来宝贝 | 备孕中
    q1456466793291 发表于 2016-06-23 17:15

北大离我们近,早上挂号方便,我们就一直找看无精比较好的袁大夫看的
    那应该行~北大那可以穿刺
  • q1456466793291 发表于 2016-06-23 17:17

双侧挺严重的,能摸出来,但医生说精索静脉曲张并不会完全导致无精,但是会雪上加霜
    嗯嗯,医生这个观点我是赞同的。那还是让您老公去好一点的医院再去查下啊,别放弃
  • duyi26 发表于 2016-6-23 19:37

嗯嗯,医生这个观点我是赞同的。那还是让您老公去好一点的医院再去查下啊,别放弃 ...

北大医院 就是北医一院 与北医三院一样都是北京大学附属医院。

北大医院 男科全国最好。 北医三院试管最好。

啥叫去好点的医院啊 已经是全国男科最好的医院了。

我家就在北大医院 找袁博做的手术。
  • 我家也是北大医院袁大夫看的,目前还在查染色体,袁大夫建议手术能试管就试管,双侧静曲跟无精没关系
    w1448696247584 发表于 2016-06-30 09:04

我家也是北大医院袁大夫看的,目前还在查染色体,袁大夫建议手术能试管就试管,双侧静曲跟无精没关系
    你们还没查到是什么原因吗?
  • q1456466793291 发表于 2016-07-01 08:18

你们还没查到是什么原因吗?
    染色体结果要半个月出来,目前还在等,不过医生建议就是能试管就试管,打算自然怀孕很难
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复