在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公不让去做阴超,不过我想偷偷的去

• 5月份的试孕失败了,6月15号姨妈华丽丽的要来了,伤心呀。
    昨天晚上和老公说,想今天去医院监测排卵,老公不让去,说让顺其自然,可是,我真的很想去呀。所以,我决定明天偷偷的去。希望这个月会有好消息,小鸡宝宝能快来。
    讨论区
  • 改个名字太难了 | 备孕中
    这个月我也是瞒着老公去的。回来给B超单他看了,告诉老公卵泡还没长大,先别碰我。过2天再去测就没刻意瞒了,晚上老公还问我排了没?能碰了吗。我觉得还是去测测,但不用那么早去,试纸阳性或强阳才去,测了知道卵泡在那侧也有好处。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 改个名字太难了 发表于 2016-06-22 15:49

这个月我也是瞒着老公去的。回来给B超单他看了,告诉老公卵泡还没长大,先别碰我。过2天再去测就没刻意瞒了,晚上老公还问我排了没?能碰了吗。我觉得还是去测测,但不用那么早去,试纸阳性或强阳才去,测了知道卵泡在那侧也有好处。
    是呀,因为我觉得我用试纸测不出强阳。
    w1458914300967 发表于 2016-06-22 15:59

是呀,因为我觉得我用试纸测不出强阳。
    那还是去医院测一下,我前2次都是做阴超,听说这个更精准,第3次换了一家医院,看的是不育不孕专家,医生让我想怀孕最好别做阴超,说那个避孕套里有种杀精的东西,对怀孕不好。我觉得有点道理,后来做的是要憋尿的腹部B超。
  • 改个名字太难了 发表于 2016-06-22 16:07

那还是去医院测一下,我前2次都是做阴超,听说这个更精准,第3次换了一家医院,看的是不育不孕专家,医生让我想怀孕最好别做阴超,说那个避孕套里有种杀精的东西,对怀孕不好。我觉得有点道理,后来做的是要憋尿的腹部B超。
    是吗?但不是说阴超比服超更清楚吗?
    w1458914300967 发表于 2016-06-22 16:12

是吗?但不是说阴超比服超更清楚吗?
    是更清楚但对怀孕不太好,我做阴超时内膜是5.8mm,2天后做B超内膜是5mm,应该有点小误差吧。
  • 改个名字太难了 发表于 2016-06-22 16:17

是更清楚但对怀孕不太好,我做阴超时内膜是5.8mm,2天后做B超内膜是5mm,应该有点小误差吧。
    奥奥,回头试试
  • 改个名字太难了 发表于 2016-06-22 16:07

瞎扯,避孕套分杀精和不杀精的,阴超用的都是没添加杀精物质的,而且一般杀精的也是套里面有,外面那层没什么的。卵泡监测要做阴超看的清楚,腹超跟阴超误差还是有点大的。你去大医院医生不会建议腹超监测的
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复