在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有过了月经才测出怀孕的

• 有没有过了月经才测出怀孕的
    讨论区
  • 有啊,人家医院就是建议过了月经期3-5天才测的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小拽想要变小胖 | 备孕达人(大宝)
    楼主的意思是月经来完了才测出怀孕吗?
  • 我也想知道,7号排卵的,我晚了2天了,还是没有测到
  • 我第一个孩子过了姨妈日6天才测出来。有些人着床晚。
  • w1466380982935 | 备孕中
    q1464282638954 发表于 2016-06-22 13:26

我第一个孩子过了姨妈日6天才测出来。有些人着床晚。
    我11号排卵,今天测了下没怀
    小拽想要变小胖 发表于 2016-06-22 13:00

楼主的意思是月经来完了才测出怀孕吗?
    不是,是月经推迟
    静静聆听w 发表于 2016-06-22 12:36

有啊,人家医院就是建议过了月经期3-5天才测的
    好吧,我明天是姨妈日,今天测了下没怀孕
    cyocyolan 发表于 2016-06-22 13:08

我也想知道,7号排卵的,我晚了2天了,还是没有测到
    晚一周都是正常吧,也有可能明天能测出来呢,
  • q1464282638954 发表于 2016-06-22 13:26

我第一个孩子过了姨妈日6天才测出来。有些人着床晚。
    亲。你6天之前有测过吗?
  • 桥爸爸的宝宝 | 备孕中
    很少的吧
  • 也是有的,但是建议是使用大卫的早孕试纸进行检测,用晨尿检测,在5-15分钟内判断检测结果,检测线比较浅的话可以隔几天后再用晨尿福建看看,有加深的话应该是怀孕了,可以到医院做确诊看看,祝你好孕~
  • w1466380982935 发表于 2016-06-22 14:33

晚一周都是正常吧,也有可能明天能测出来呢,
    再等等,一周后如果还是不来,就准备去医院验下hcg,就怕是月经不调所以姨妈不来
    cyocyolan 发表于 2016-06-22 15:54

再等等,一周后如果还是不来,就准备去医院验下hcg,就怕是月经不调所以姨妈不来
    嗯,放松心情,别紧张
  • q1431318345695 发表于 2016-06-22 14:37

亲。你6天之前有测过吗?
    测过,没有印。虽然我的月经周期很规律,但是我一向排卵比预测要晚几天的。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复