在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

记录心情。让自己别失望,别着急。

• 4.5.6三个月认真备孕,红军都准时到来。6月底7月初下一次排卵期又要出差,这两天也感冒严重,估计这次可以直接放弃了。到底什么时候能怀上啊!一直告诉自己不要着急,但是工作实在不顺心,一直忍着为了生了娃再换工作。迟迟不怀孕严重影响我的计划,一直在这个环境工作也严重影响我的心情。求老天赶紧赐我一个健康宝贝吧!我真的想有个健康宝宝,然后换一个更好的工作环境,和宝宝一起健康成长。等待真是太漫长了,一次次的灰心,但是压力越大越不利于受孕。真的要好好自我调节一下了。
    讨论区
  • 楼主,看了你的很多帖,了解到你备孕很长时间了呀,什么原因啊?有没有检查过?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也很长时间了~都不知道自己该怎么办了~
  • 建议可以先换工作,宝宝的到来是缘分,不能强求,换了工作,心情好了,宝宝自然就来了
  • 怀宝的前提,心情特别重要,好多朋友都是备孕期紧张一直都没有怀,可是后期自己要放弃,也就心情放松了,直接怀,
  • 猫与鱼 发表于 2016-06-22 12:08

楼主,看了你的很多帖,了解到你备孕很长时间了呀,什么原因啊?有没有检查过?
    其实也没有备孕很久,去年十月意外怀了一次,结果十一月生化了。听医生的三个月再怀,就到了今年三月,结果排卵期刚好出差。正式准备其实是从四月开始的,可是到现在也已经三个月了都没中。孕前检查我和老公都做过,没有问题。我觉得原因可能是我宫寒加上子宫后位,另外有点着急。
  • 期盼的心儿 发表于 2016-06-22 12:30

我也很长时间了~都不知道自己该怎么办了~
    要不是工作原因其实我没那么着急。主要工作实在不顺心,又想生完孩子再换工作,不然已婚未育又有怀孕打算估计也不好找……所以急着怀孕……另外年纪也确实不小了我86的
  • 晴晴妞 发表于 2016-06-22 12:40

建议可以先换工作,宝宝的到来是缘分,不能强求,换了工作,心情好了,宝宝自然就来了
    也想过很多次换工作,但是现在工作是事业单位相对轻松,另外也在这工作五年了,感觉不熬到生娃再走有点亏。另外现在换的话已婚未育又有怀孕打算估计也没什么好单位敢要我……所以很纠结
  • w1466374573730 发表于 2016-06-22 12:49

怀宝的前提,心情特别重要,好多朋友都是备孕期紧张一直都没有怀,可是后期自己要放弃,也就心情放松了,直接怀,
    是的,这道理我也明白n,也劝自己放轻松,顺其自然宝宝自然会来。但是被工作和傻x领导逼得想赶紧逃离,所以着急生娃
  • cici爱小猴 发表于 2016-06-22 17:03

是的,这道理我也明白n,也劝自己放轻松,顺其自然宝宝自然会来。但是被工作和傻x领导逼得想赶紧逃离,所以着急生娃
    工作就让它顺其自然,不要让别人影响你的情绪,那样耽误咱们的事情,是不,既然你都知道那是个傻x领导,咱们就不要和傻x生气
  • cici爱小猴 发表于 2016-06-22 16:59

要不是工作原因其实我没那么着急。主要工作实在不顺心,又想生完孩子再换工作,不然已婚未育又有怀孕打算估计也不好找……所以急着怀孕……另外年纪也确实不小了我86的
    我也是想换工作了,可是在这里社保都买了两年了,就是想生过孩子换工作,可是一年了还是没有…失落啊
  • cici爱小猴 发表于 2016-06-22 16:58

其实也没有备孕很久,去年十月意外怀了一次,结果十一月生化了。听医生的三个月再怀,就到了今年三月,结果排卵期刚好出差。正式准备其实是从四月开始的,可是到现在也已经三个月了都没中。孕前检查我和老公都做过,没有问题。我觉得原因可能是我宫寒加上子宫后位,另外有点着急。
    哦,那是我瞎着急了
  • 我也是呀,现在考虑要不要辞职呢?
  • 我跟楼主一样状况
  • cici爱小猴 发表于 2016-06-22 16:58

我也宫寒后位。。最近一直中医喝药中 不晓得有木有用
  • 小鸡仔在哪玩呢 | 备孕达人(大宝)
    我和你一样的 最近我卵泡总是长得很大不排 太郁闷了
  • s1954809695 发表于 2016-06-24 18:14

我和你一样的 最近我卵泡总是长得很大不排 太郁闷了
    我没有监测过卵泡,但是每次排卵试纸有强阳转弱的变化,应该是排卵正常吧。打算半年还不怀就去监测卵泡。不过北京去趟医院实在太麻烦了……
  • s5211221594 发表于 2016-06-24 18:11

我也宫寒后位。。最近一直中医喝药中 不晓得有木有用
    我没喝中药调,着急怀孕怕喝了药好久又不能怀。现在就是多用艾草泡脚,多吃枣喝红糖水,排卵结束后喝黑豆浆,不过坚持的很不好
  • q1444745066801 发表于 2016-06-24 18:01

我跟楼主一样状况
    一起加油吧!我觉得我之前有点因为工作不开心搞得压力过大,现在要想办法调整心态
  • 盼盼2017 发表于 2016-06-23 23:11

我也是呀,现在考虑要不要辞职呢?
    我现在觉得不要把生孩子太当回事,工作如果不开心就努力换个好环境,不管生不生孩子心情不好都很影响身体。身体心情调整好了宝宝自然就来了
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复