在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4.5排卵,19号水印,今天22号还是淡淡的粉。好担心

• 我和老公都是87年的,去年结婚,今年开始备孕。六月是第三个月了。第一图是20号的早上的,第二图是21号晚上的,第三图是今天早上的,一直没怎么加深。好担心……

讨论区
  • 洋小美 | 备孕达人(大宝)
    一直不加深,好担心。上个月是13号来的月经,今天22号了。还是淡淡的粉。好担心

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 洋小美 发表于 2016-06-22 11:05

一直不加深,好担心。上个月是13号来的月经,今天22号了。还是淡淡的粉。好担心
    我是这个月21姨妈日,19号开始灰印,也不加深,今早测的还是灰灰灰
    幸福你我^_^ 发表于 2016-06-22 11:15

我是这个月21姨妈日,19号开始灰印,也不加深,今早测的还是灰灰灰
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/22/7f01da4742c8d6ce55f6318bd3c7768f929214.jpg
    嗯嗯,应该是加深慢,希望都是宫内好孕。一起加油
  • 羙人er | 备孕中
    幸福你我^_^ 发表于 2016-06-22 11:15

http://image.bozhong.com/app/2016/06/22/7f01da4742c8d6ce55f6318bd3c7768f929214.jpg
    跟你一样,测了四天,仍不加深,看着别人都粉印了,就是没动静
    羙人er 发表于 2016-06-22 11:31

跟你一样,测了四天,仍不加深,看着别人都粉印了,就是没动静
    希望我们马上加深,大家一起加油!
  • 我的加深也不明显
  • 我的也不明显,怎么办
    斌斌的妈妈 发表于 2016-06-22 11:37

我的也不明显,怎么办
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/22/3d59096da35fcf057c002dcc46b69259179290.jpg
    大家一起加油,我准备这周六去一下医院的。
    斌斌的妈妈 发表于 2016-06-22 11:37

我的也不明显,怎么办
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/22/3d59096da35fcf057c002dcc46b69259179290.jpg
    嗯嗯,我们再等等,不行就去医院测一下。我准备这周六去一下
  • 洋小美 发表于 2016-06-22 11:56

嗯嗯,我们再等等,不行就去医院测一下。我准备这周六去一下
    我强阳再去医院,数值不好怕担心
    斌斌的妈妈 发表于 2016-06-22 12:06

我强阳再去医院,数值不好怕担心
    哦哦,也是哦,希望我们这两天赶紧变强阳!
  • 洋小美 发表于 2016-06-22 11:22

嗯嗯,应该是加深慢,希望都是宫内好孕。一起加油
    要么宝宝来,要么姨妈来,我现在坐等姨妈到,不加深怎么我都感觉不对劲
    幸福你我^_^ 发表于 2016-06-22 12:55

要么宝宝来,要么姨妈来,我现在坐等姨妈到,不加深怎么我都感觉不对劲
    嗯嗯,希望明天就加深。我是上月13号的姨妈,已经晚了很多天了,但是排卵是4 5号。
  • 洋小美 发表于 2016-06-22 13:01

嗯嗯,希望明天就加深。我是上月13号的姨妈,已经晚了很多天了,但是排卵是4 5号。
    亲可以去抽血看看了,祝好孕
    幸福你我^_^ 发表于 2016-06-22 13:40

亲可以去抽血看看了,祝好孕
    是吧,准备周六去,希望到时候血红的两条中杠,然后数值都好好了。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复