在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕五周的时候第一次抽血,今天拿到这个结果,能排除宫外孕吗

• 大夫说我这个是正常,让我周五再去查翻倍,我看有的帖子说小于620就怀疑是宫外孕,有这个说法吗?
    讨论区
  • 婕格子宝宝 | 备孕中
    宫外孕会出血。剧烈腹痛~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 青了媳妇 | 备孕达人(二宝)
    恭喜宝妈传我本月宫内好孕气
  • 青了媳妇 发表于 2016-06-22 11:09

恭喜宝妈传我本月宫内好孕气
    祝你好孕!
  • 青了媳妇 | 备孕达人(二宝)
    Mia是你吗 发表于 2016-06-22 11:14

祝你好孕!
    稳稳的接住
  • w1466481027889 发表于 2016-06-22 11:06

喔好吧 我暂时什么症状都木有,也木有孕吐胸涨
  • 没有,我之前400多都宫内的,看翻倍就好了
  • 你的hcg偏低哦,孕酮也低点,下面是我的检查,hcg虽然不高,但是我的隔天翻倍好问题就不大,你隔天再查下
  • X笑笑 发表于 2016-06-22 11:20

你的hcg偏低哦,孕酮也低点,下面是我的检查,hcg虽然不高,但是我的隔天翻倍好问题就不大,你隔天再查下
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/22/6ec74a349c60cec27be112bed4638a61872793.jpg
    好的 我周五再去看下
  • 周五时间长了,要隔一天就去最好
  • 唐白白 | 备孕达人(大宝)
    w1466481027889 发表于 2016-06-22 11:06

这真的不一定!楼主,hcg数值高不能排除宫外孕,一切以bc为准
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复