在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大写的尴尬,你们经历过吗?

• 一大早没戴隐形眼镜,然后拿了了尿杯和试纸!一测居然两条杠!迫不及待给老公看!老公说我看不懂,什么意思!我说怀孕了呀!结果回WC一看包装,是排卵试纸!妈呀。。。大写的蒙圈!大写的尴尬!我老公估计被我搞的情绪坐了过山车吧!哈哈哈!!!末次月经5.25日,6.6日打了10000绒促,13号B超去显示排了!现在等消息的心情那是。。。
    讨论区
  • 打错!6月8日打的绒促!10号去卵泡没排反而继续长大了!13号去B超排了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 哈哈哈!我也是11号排,大白板。
  • 许小小要二胎 发表于 2016-06-22 10:46

哈哈哈!我也是11号排,大白板。
    姨妈不来就有希望
  • 排卵强阳有戏,
  • dengdai宝贝 发表于 2016-06-22 10:55

排卵强阳有戏,
    没有很深的两条杠!应该不是强阳!
  • 榴莲和山竹 发表于 2016-06-22 11:09

没有很深的两条杠!应该不是强阳!
    还得看看加深,这是我两天的对比,不过我的早孕很深了,如果两个一样深肯定就能测出淡印,
  • 那你去官方了吗?你几号排卵啊?
  • 一糖豆一 | 已育大宝
    跟我上次一样 当时就蒙了( '́⌣'̀)/(˘̩̩ε˘̩ƪ)
    我测到赶紧给老公还有我老妈打电话
    结果……艾玛
  • s1370504344 发表于 2016-06-22 14:12

跟我上次一样 当时就蒙了( '́⌣'̀)/(˘̩̩ε˘̩ƪ)
    我测到赶紧给老公还有我老妈打电话
    结果……艾玛
    哈哈!现在怀了嘛?
  • 一糖豆一 | 已育大宝
    榴莲和山竹 发表于 2016-06-22 21:32

哈哈!现在怀了嘛?
    排卵期过了8天啦  到24号再测  现在还没消息 哈哈
  • 木瓜呆呆 | 备孕达人(大宝)
    今晚我的排卵试纸接近白板。1213排。
  • 木瓜呆呆 发表于 2016-06-22 22:50

今晚我的排卵试纸接近白板。1213排。
    早上测了下早早孕,大白板
  • 贾楽希 | 备孕中
    哈哈,我也有一次这样,结婚上厕所看见是排卵试纸,直接给我气哭了。原来不止我一个人哦,
  • 王西贝儿 发表于 2016-06-23 07:36

哈哈,我也有一次这样,结婚上厕所看见是排卵试纸,直接给我气哭了。原来不止我一个人哦,
    哈哈!现在怀了嘛?亲
  • 贾楽希 | 备孕中
    榴莲和山竹 发表于 2016-06-23 07:41

哈哈!现在怀了嘛?亲
    没有啊,17号排的还没测出来,你呢
  • 王西贝儿 发表于 2016-06-23 07:43

没有啊,17号排的还没测出来,你呢
    11、12号排的吧!早上大白板!心碎啊
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复