在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8.9号排卵的姐妹,21号测到

• 备孕4.5个月了,终于怀上了,四月还生化一次。下面给姐妹们说说我的经验,排卵后体温很高,怕热,感冒好几天,我还吃了999感冒灵不知道有影响吗?其它没有症状。感觉是20号才出现着床降温,因为19号37.1,20号36.8,21号又37度了。我这种是属于着床晚吧,测到晚的姐妹们也不要太担心,我觉得只要正常加深肯定没问题的。对了我还说一个我自己的意见啊,老公如果精子质量不是特别好的,排卵后一定还要补一次,因为最新鲜的精子卵子受孕率最高,如果即将排卵就同房那精子不是最新鲜的,卵子才是最新鲜的。我应该是9号排卵的,7.8号都同房了,10号补了一次。不知道是哪次中的。这是的个人意见,希望越来越多的姐妹早日怀孕。这是今天早上的试纸
    讨论区
  • 人家说10天没测出来就没戏了,我19号白板20号早上白板,晚上才有一点亲妈灰。21号直接有点浅粉色印子。今天略微加深

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 鱼丸smile | 备孕中
    恭喜接好孕
  • 同排,昨天白板,今天不敢测,肚子隐痛,显示明天来大姨妈了,好难过
  • q1458390051478 发表于 2016-06-22 07:25

同排,昨天白板,今天不敢测,肚子隐痛,显示明天来大姨妈了,好难过
    下个月会好孕的,传你好孕
  • 鱼丸smile 发表于 2016-06-22 07:21

恭喜接好孕
    传你好孕
  • w1457998535786 发表于 2016-06-22 07:26

下个月会好孕的,传你好孕
    但是体温又是高温,昨天下降了点,今天又上升了
  • 恭喜,接本月宫内好孕哦
  • 恭喜恭喜!接本月好孕~
  • q1433919671664 | 备孕达人(大宝)
    你们的都很明显我的今天早上用蓝梦看到一点灰印,大卫还是白板。
  • q1437268344628 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜恭喜,接楼主本月好孕!
  • 恭喜楼主接好孕
  • 今天姨妈日,体温还没降。楼主胸部有什么症状么?我涨了好多,按压疼,但不太软呢
  • 同排,大白板
  • krystaljia | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接好孕
  • 羡慕呀,我8号pl,昨天今天都是意念灰。咋呼可能性太大,亲,传我好孕
  • 恭喜恭喜,接你本月宫内好孕。祝愿姐妹的宝宝健康成长。
  • 恭喜,接好孕
  • q1433919671664 发表于 2016-06-22 07:31

你们的都很明显我的今天早上用蓝梦看到一点灰印,大卫还是白板。
    你是几号排卵啊
  • q1437268344628 发表于 2016-06-22 07:32

恭喜恭喜,接楼主本月好孕!
    传你好孕
回复层主
已有76条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复