在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16号测出水印,现在这种情况是怎么回事

• 下面是排卵试纸、金秀儿、秀儿和大卫大卫试纸还是粉印,好担心生化啊,是不是加深的太慢了呢,末次月经是5月20日,没有出血的情况,暂时没有任何早孕反应,需要正能量,有和我一样的姐妹么?今天下午去官方的数据

讨论区
  • 尤妮 | 备孕达人(大宝)
    要用同一个牌子测试纸看加深情况,几个牌子是看不出的,大卫比较慢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 金秀儿比较敏感,所以显色强
  • 剛剛んаò | 备孕达人(大宝)
    尤妮 发表于 2016-06-22 06:59

要用同一个牌子测试纸看加深情况,几个牌子是看不出的,大卫比较慢
    我每个牌子都在测,就是现在这个时间了大卫颜色也太浅了,加深也很慢,不踏实啊
    LHYKY 发表于 2016-06-22 07:00

金秀儿比较敏感,所以显色强
    就是大卫加深慢让我很担心
    剛剛んаò 发表于 2016-06-22 07:01

我每个牌子都在测,就是现在这个时间了大卫颜色也太浅了,加深也很慢,不踏实啊
    没问题的,大卫本神加深就慢,放松心情
    尤妮 发表于 2016-06-22 07:02

没问题的,大卫本神加深就慢,放松心情
    好的,谢谢,关键是看群里其他姐妹的排卵比我晚很久颜色还那么深就有些担心,备孕这么久了第一次怀孕,难免容易胡思乱想。
  • 剛剛んаò 发表于 2016-06-22 07:02

就是大卫加深慢让我很担心
    大卫本来就慢,从弱阳到强差不多要10天
    LHYKY 发表于 2016-06-22 07:05

大卫本来就慢,从弱阳到强差不多要10天
    好的,谢谢
    剛剛んаò 发表于 2016-06-22 07:04

好的,谢谢,关键是看群里其他姐妹的排卵比我晚很久颜色还那么深就有些担心,备孕这么久了第一次怀孕,难免容易胡思乱想。
    一样,我也今天测了有灰印,都激动死了,到底会不会咋呼
  • 我跟你差不多,末次5月19日,6月15日测出浅印,到今天试纸也还没强阳,不过颜色每天有加深,比你的要深一些,我感觉我的快阳了,不过我有抽血看hcg翻倍情况,所以也放心了些!你去官方了没?
  • 温馨的星光宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    没事,正常,恭喜,接本月好孕
    尤妮 发表于 2016-06-22 07:20

一样,我也今天测了有灰印,都激动死了,到底会不会咋呼
    刚开始测出来的时候是金秀儿和秀儿去,然后排卵试纸变阳了。可以试试其他的试纸
    s5109234038 发表于 2016-06-22 07:39

我跟你差不多,末次5月19日,6月15日测出浅印,到今天试纸也还没强阳,不过颜色每天有加深,比你的要深一些,我感觉我的快阳了,不过我有抽血看hcg翻倍情况,所以也放心了些!你去官方了没?
    我今天去
    温馨的星光宝宝 发表于 2016-06-22 08:06

没事,正常,恭喜,接本月好孕
    谢谢,传你宫内好孕
    剛剛んаò 发表于 2016-06-22 08:59

刚开始测出来的时候是金秀儿和秀儿去,然后排卵试纸变阳了。可以试试其他的试纸
    嗯,我准备买可丽兰电子测试笔试试
  • 不要太担心,我也是加深慢,去医院血值还可以
    尤妮 发表于 2016-06-22 09:01

嗯,我准备买可丽兰电子测试笔试试
    我买了,在路上。不过你用之前好好看说明书啊。内个很娇贵,稍微不当就无效了
    快来吧,宝宝贝 发表于 2016-06-22 09:08

不要太担心,我也是加深慢,去医院血值还可以
    我现在就要去医院看看
    剛剛んаò 发表于 2016-06-22 10:31

我买了,在路上。不过你用之前好好看说明书啊。内个很娇贵,稍微不当就无效了
    嗯,我上个月用过一次
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复