在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13号排卵麻烦大家帮我看看,还有希望吗?

• 13号排卵,大家帮忙看看还有希望吗?你们都是什么情况

讨论区
  • | 备孕中
    我的排卵试纸也这样,可大卫白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• | 备孕中
    希望我们都好孕,加油
  • 沫沫黎 | 备孕中
    13号排,今天测早了点吧???
  • 影大人 | 产后(大宝)恢复期
    我也是13号,没敢测
  • 沫沫黎 发表于 2016-06-21 19:51

13号排,今天测早了点吧???
    我看很多都测出来了,有点着急
  • 呵 发表于 2016-06-21 19:47

希望我们都好孕,加油
    加油加油
  • 呵 发表于 2016-06-21 19:46

我的排卵试纸也这样,可大卫白板
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/21/f618e266d4b2dad00491a0b03ce5189c483521.jpg
    再等等吧,说不定有希望,你有什么症状吗?
  • 影大人 发表于 2016-06-21 19:52

我也是13号,没敢测
    等等吧,有什么症状吗亲?
  • 有希望哦我的12号排昨天测的…笔是排卵试纸下面的是早早孕
  • 你好像有点印子呢
  • 妍伶 | 备孕达人(大宝)
    zzy有印 真的 明天早上再测一次
  • 水儿的小鱼儿 | 备孕中
    我也13 14排,排卵试纸这两日好浅
  • 影大人 | 产后(大宝)恢复期
    Only家寶 发表于 2016-06-21 20:15

等等吧,有什么症状吗亲?
    这么说吧,不来姨妈一切症状都是好孕症状姨妈一来所有症状都会奇迹般的消失
  • 希望很大
  • w1440742199975 发表于 2016-06-21 20:16

有希望哦我的12号排昨天测的…笔是排卵试纸下面的是早早孕
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/21/40b75c74bae4d6bf5aa5311e68fb877b754487.jpg
    真好,你的有印,传我好孕排卵试纸啥样?
  • 排卵都这么深了,应该好孕了,再等等吧,我也是13号排,很着急啊,昨天测有印,可能是这个月促排还没代谢完吧
  • 我也是13号 煎熬中,你的好像有希望噢
  • 抱着希望 发表于 2016-06-21 20:19

你好像有点印子呢
    刚刚又看了一下,确实没有
  • 妍伶 发表于 2016-06-21 20:20

zzy有印 真的 明天早上再测一次
    刚刚看了一下,确实没有,明早在测测吧但愿好孕
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000