在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13号排卵的姐妹们有测出来的吗?

• 好焦急!明天决定不等了!直接测
    讨论区
  • 刚测过,一条杠
  • 我12排的,今天测了大卫,大白但是昨晚排卵有加深~应该等吗?我附了排卵图的~体温今天是36.80~这样有戏吗?
  • 祝宫内好孕~
  • q1456994284323 发表于 2016-06-22 07:54

刚测过,一条杠
    我们都先不要灰心!大卫感应慢,再等等!祝我们都好孕!
  • w1443511101296 发表于 2016-06-22 07:47

早上测了,好像有印,明早再测测看
    真的啊?太好了!祝我们都好孕吧!也将好孕传给我!
  • w1459953219893 发表于 2016-06-22 07:44

同排…今早测了白板…我都自带双杠眼了…
    先不要着急!今天才第九天,还有机会!祝我们都好孕!
  • q1446478487205 发表于 2016-06-22 07:38

我这个月又测出白的不能再白的白板。
    备孕真的超煎熬,和老公结婚一年半!刚开始还避孕来着,想想真可笑!这都备孕半年了一点希望都没有!每个月乱七八糟的套症状!都快神经了!祝宝宝早日在腹中吧!当麻麻太不容易了……
  • q1458552844758 发表于 2016-06-21 20:32

13号排,这两天测有印,可能是是打针促排还没代谢完完呢,哎,要个宝宝真的好难,每个月这个时候都变神经质啊
    我也快变神经了,每个月这几天压力太大!各种套症状!关键一起结婚的都生了!诶~希望宝宝早日在腹中吧!祝我们一起好孕!
  • 迷失的芒小果 发表于 2016-06-21 18:21

我也不用等了。13号去医院做的监测,已经排了。明早一起!!!!
    祝我们一起好孕~
  • w1445415333475 发表于 2016-06-22 10:31

备孕真的超煎熬,和老公结婚一年半!刚开始还避孕来着,想想真可笑!这都备孕半年了一点希望都没有!每个月乱七八糟的套症状!都快神经了!祝宝宝早日在腹中吧!当麻麻太不容易了……
    大姨妈过后又是一个春天,我们不放弃,总有一个春天会播下生命的种子,坚强
  • w1459953219893 | 备孕达人(大宝)
    w1445415333475 发表于 2016-06-22 10:28

先不要着急!今天才第九天,还有机会!祝我们都好孕!
    恩恩…希望如此
  • 多囊快走!!! 发表于 2016-06-22 07:54

我12排的,今天测了大卫,大白但是昨晚排卵有加深~应该等吗?我附了排卵图的~体温今天是36.80~这样有戏吗?
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/22/4c9f6975283361bd8cbdeb4fda243bc2471457.jpg
    有戏
  • ⑦纷秀气 发表于 2016-06-22 20:13

有戏
    谢谢,承您吉言啦!!!
  • w1445415333475 发表于 2016-06-22 10:27

真的啊?太好了!祝我们都好孕吧!也将好孕传给我!
    传你好孕,今早大卫月经有印了
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复