在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13号排卵的姐妹们有测出来的吗?

• 好焦急!明天决定不等了!直接测
    讨论区
  • 我刚测出点灰印,早上晨尿都是白板,希望宝宝腹中足月生产!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也HOLD不住了,说好不测,今天还是想回去测测。
  • q1446478487205 发表于 2016-06-21 17:31

我也HOLD不住了,说好不测,今天还是想回去测测。
    昨天就测了,今早也测了。
  • ⑦纷秀气 发表于 2016-06-21 17:39

昨天就测了,今早也测了。
    怎么样。我差不多也是13号
  • Only家寶 发表于 2016-06-21 17:48

灰印,你的比较明显
  • 你们都有印了啊 我算是废了 白的不能在白了 排卵也淡
  • 迷失的芒小果 | 备孕中
    我也不用等了。13号去医院做的监测,已经排了。明早一起!!!!
  • ⑦纷秀气 发表于 2016-06-21 17:29

我刚测出点灰印,早上晨尿都是白板,希望宝宝腹中足月生产!
    宝宝必须已在腹中……必须足月出生~
  • q1446478487205 发表于 2016-06-21 17:31

我也HOLD不住了,说好不测,今天还是想回去测测。
    大家一起开奖~一起中奖~加油
  • Only家寶 发表于 2016-06-21 17:48

加油!一起好孕!
  • ⑦纷秀气 发表于 2016-06-21 17:55

灰印,你的比较明显
    加油、加油!接你宫内好孕!
  • 迷失的芒小果 发表于 2016-06-21 18:21

我也不用等了。13号去医院做的监测,已经排了。明早一起!!!!
    加油!期待我们都好孕!
  • 抱着希望 发表于 2016-06-21 18:13

你们都有印了啊 我算是废了 白的不能在白了 排卵也淡
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/21/4277a1e679062473fb747b5a6f109566142171.jpg
    在等等吧!还有希望!
  • w1445415333475 发表于 2016-06-21 20:10

宝宝必须已在腹中……必须足月出生~
    嗯嗯,大家都生健康宝宝
  • 13号排,这两天测有印,可能是是打针促排还没代谢完完呢,哎,要个宝宝真的好难,每个月这个时候都变神经质啊
  • w1445415333475 发表于 2016-06-21 20:10

大家一起开奖~一起中奖~加油
    我这个月又测出白的不能再白的白板。
  • 以前每月提前一两个星期就姨妈痛,准时姨妈来。这个月暖了子宫,到现在还没出现姨妈痛信号,自己还偷偷乐,以为有戏,还悄悄告诉老公,老公又乐得屁颠屁颠的。结果试纸是最直白的,没给我任何希望,连亲妈灰都没有,直接白,断了我的幻想。
  • w1459953219893 | 备孕达人(大宝)
    同排…今早测了白板…我都自带双杠眼了…
  • 早上测了,好像有印,明早再测测看
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复