在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求购复方玄驹胶囊!!!

• 谁有复方玄驹胶囊转让的,请与我联系,要黑色盒装的那种!
    讨论区
  • 去三甲医院买不就行么

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我有,你需要几盒的?
  • hz天马行空 发表于 2016-06-22 09:39

我有,你需要几盒的?
    大概5盒,便宜可以多拿几盒
  • hz天马行空 发表于 2016-06-22 09:39

我有,你需要几盒的?
    5盒,便宜可多拿几盒
  • w1436932373800 发表于 2016-6-22 19:30

5盒,便宜可多拿几盒

我只有八盒哦,当时在保健院生殖中心开了一个月的药量,看了说明书说阴虚慎服,后去找了中医把脉说不适合我体质,所以没用上放着,有效期到2017年12月,医院开出的价钱是80元/盒。如有需要,可联系。
  • 刚买了两盒,发现不适合吃,你要是要,便宜给你
  • 我有十盒 需要联系我 我便宜给你
  • 我有十盒,刚买的,需要就联系我。
  • 飞飞的小雨 发表于 2016-06-28 13:59

我有十盒,刚买的,需要就联系我。
    多少钱一盒
  • hz天马行空 发表于 2016-06-22 21:34

我只有八盒哦,当时在保健院生殖中心开了一个月的药量,看了说明书说阴虚慎服,后去找了中医把脉说不适合我体质,所以没用上放着,有效期到2017年12月,医院开出的价钱是80元/盒。如有需要,可联系。
    这么便宜啊,我买的132一盒!
  • w1436932373800 发表于 2016-06-30 16:20

多少钱一盒
    卖你60包邮好吗
  • 飞飞的小雨 发表于 2016-07-01 16:16

卖你60包邮好吗
    如果50包邮的话,10盒我全要了,我在医院熟人拿的也很便宜,不好意思经常麻烦人家
  • 醋妞 | 备孕达人(大宝)
    hz天马行空 发表于 2016-06-22 21:34

好便宜啊,我买成138元一盒,吃了五盒一个月没效果,反正更差了
  • w1436932373800 发表于 2016-07-05 16:12

如果50包邮的话,10盒我全要了,我在医院熟人拿的也很便宜,不好意思经常麻烦人家
    已经售空
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复