在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7号排卵的聚会啦

• 亲爱的们 有没有7号排卵今天才测出水印 而且还是用手电筒才能照出来的水印?
    讨论区
  • 不忘。 | 备孕达人(大宝)
    不要沉啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

别沉啊
  • 宝贝快来2015 | 备孕中
    昨天来姨妈了
  • 排卵期最后一次同房是几号?可能是最后一次中的,所以这么晚才测出来!
  • 你刚刚测出来吗?
    宝贝快来2015 发表于 2016-06-21 16:26

昨天来姨妈了
    我不是今天就是明天   前两天测   眼睛都看花了   也才看出来一点儿印   我觉得是我自带双杠  然后都准备放弃了  今天早上起来测刚刚才到家看  有用手电筒照出来明显双杠     希望我本月健康宫内好孕啊
  • 前几天照出水印,今天不见了!
    Lizzy2016 发表于 2016-06-21 16:27

你刚刚测出来吗?
    今天早上6点测的  然后刚刚回家看的   之前从排卵第10天开始测   有一点点用手电筒照背后看得出来   我怀疑是我自带双杠  打算放弃了  然后今天从后面照很明显看得出来  但是就这样看不出好像
    水水宝贝快来 发表于 2016-06-21 16:27

排卵期最后一次同房是几号?可能是最后一次中的,所以这么晚才测出来!
    最后一次8号呢   如果8号  今天也不算晚啊  都13天了
    小米果(观) 发表于 2016-06-21 16:29

前几天照出水印,今天不见了!
    明天早上测测看
  • 我也是七号排,不过还是白板,姨妈也还没来
  • 同排,前天测白板,明天测下
  • 同排,姨妈准备来了
  • 我7.8排,19号晚测出一点灰印,但是也不加深,心里很担心
  • 祝加深啊!我也是七号转弱,今天应该姨妈来的,没来,前两天测白板,今天中午不死心又测了下,刚才又仔细看了下,白板,等姨妈吧!姐妹们,不要给我希望了!
    q1459306726387 发表于 2016-06-21 18:08

祝加深啊!我也是七号转弱,今天应该姨妈来的,没来,前两天测白板,今天中午不死心又测了下,刚才又仔细看了下,白板,等姨妈吧!姐妹们,不要给我希望了!
    谢谢啊   明天早上可以测一下  如果没有的话  下月继续努力哦
    一粒小白萱 发表于 2016-06-21 17:44

我7.8排,19号晚测出一点灰印,但是也不加深,心里很担心
    我也担心啊
    q1457188670776 发表于 2016-06-21 17:42

同排,姨妈准备来了
    今天准备去买姨妈巾迎接的  然后要忘了
    q1463490132467 发表于 2016-06-21 17:34

同排,前天测白板,明天测下
    对的  万一  明天有呢
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复