在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我斟酌哈这个情况是今晚安排还是明晚安排

• 6年前在播种网逛,顺利生下老大,现在相应国家号召来要老二,本月正式备孕。
    末次6月2号,8号结束。月经周期不规律,12号又出血,不多,直到14号,怀疑是排卵期出血。
    14号开始玩尿,之前一直弱阳,14、16、18号晚间都有安排爱爱,想着宁杀三千不放过一个机会。都等心焦了,昨天20号,终于测到强阳,中午,下午,晚上都是强阳!好激动!因为二胎想要女宝,所以晚上立马安排了,今早还补了一次~~老公都好累了,说没子弹了可是,可是!今天中午继续监测,既然是强强阳!下面那道杠比上面还深,两个牌子都这样。是不是还得补一次?!今晚补怕老公子弹不足,明天白天实在没空。明晚又怕转弱阳了补成小子了~~实在不想再要小子了,好想有个姑娘哦。
    大家帮我斟酌哈,是今晚安排,还是明晚?
    讨论区
  • 怎么没人呢?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• NiNi88 发表于 2016-06-21 15:13

大卫的排卵试纸有转弱可以安排,我现在还在等待转弱啊,现在还是阳性,我还得继续测,还是有机会的吧,备孕真辛苦啊
    刚才又测了,晚十点,强阳。
    看来要等明天了
  • NiNi88 发表于 2016-06-21 15:13

大卫的排卵试纸有转弱可以安排,我现在还在等待转弱啊,现在还是阳性,我还得继续测,还是有机会的吧,备孕真辛苦啊
    刚才又测了,晚十点,还是强阳。看来还得等。
  • 刚才早上八点半测的转弱了,不是晨尿。可现在在外面,一天都回不了家,要等晚上才能安排,还赶得及不?不知道是不是昨晚排的,早知道昨晚安排一次了,郁闷! 
     昨晚太累了,沾枕头上就睡着了
    要是昨晚排的,前晚的种子能管用不?
  • 梦蝶莲 发表于 2016-06-22 08:54

刚才早上八点半测的转弱了,不是晨尿。可现在在外面,一天都回不了家,要等晚上才能安排,还赶得及不?不知道是不是昨晚排的,早知道昨晚安排一次了,郁闷! 
     昨晚太累了,沾枕头上就睡着了
    要是昨晚排的,前晚的种子能管用不?
    我刚测的也强阳转弱了,提示下午16点同房,我老公晚上才能回来。怕错过了。
  • 。冰雹夏 发表于 2016-06-22 10:59

我刚测的也强阳转弱了,提示下午16点同房,我老公晚上才能回来。怕错过了。
    转弱了还下午同房,我还以为一转弱就同房呢
  • 梦蝶莲 发表于 2016-06-22 17:24

转弱了还下午同房,我还以为一转弱就同房呢
    今天问大卫客服,,说强阳转弱后4-6小时同房最好,造造上姐妹说12小时左右同。不是一转弱就同。
  • 。冰雹夏 发表于 2016-06-22 20:09

今天问大卫客服,,说强阳转弱后4-6小时同房最好,造造上姐妹说12小时左右同。不是一转弱就同。
    我是今早上八点半测是弱阳的,中午两点顿也是弱阳。昨天前天都是阳,前天要深一些,检测线更深的那种,昨晚是两条线一样深的。前晚安排过,现在刚到家,安顿好大宝就安排。
    我估计应该已经排了,昨晚或者今天早上。现在补 A聊胜于无,只是求个安慰吧。
    不过我看到有姐妹说试纸转白板的时候还安排,没弄懂是为什么?
  • 梦蝶莲 发表于 2016-06-22 21:21

我是今早上八点半测是弱阳的,中午两点顿也是弱阳。昨天前天都是阳,前天要深一些,检测线更深的那种,昨晚是两条线一样深的。前晚安排过,现在刚到家,安顿好大宝就安排。
    我估计应该已经排了,昨晚或者今天早上。现在补 A聊胜于无,只是求个安慰吧。
    不过我看到有姐妹说试纸转白板的时候还安排,没弄懂是为什么?
    弱阳指最强阳最深转弱的时候,哪怕弱了点,就快排了。转白板好像安排下好,总之不要错过啊。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复