在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

原以为备孕一年终于有了,结果生化妊娠

• 这个月6号测到有印,加深慢结果13号生化了,现在干净了,能马上备孕吗,还是要等两个月
    讨论区
  • 看自己情况如果觉得身体允许可以直接要

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可以直接备孕,就当是来月经!据说生化后会好怀孕,加油!
  • w1442481390717 发表于 2016-06-21 18:14

可以直接备孕,就当是来月经!据说生化后会好怀孕,加油!
    谢谢,我微信备孕群姐们叫我过两个月,我觉得难等,备孕一年了,太难熬了
  • w1461939285800 发表于 2016-06-21 17:46

看自己情况如果觉得身体允许可以直接要
    嗯嗯,备孕一年了,太难过了
  • 小小小兔纸 | 备孕达人(大宝)
    楼主出血了几天?有去复查吗?
  • w1460775251310 发表于 2016-06-21 19:33

嗯嗯,备孕一年了,太难过了
    不要难过,我上个月生化了这个月又有了
  • 我上个月也生化了 建议你去医院抽血验一下hcg如果数值恢复正常 这个月就可以继续要
  • 丫丫7777 发表于 2016-06-21 20:03

我上个月也生化了   建议你去医院抽血验一下hcg如果数值恢复正常 这个月就可以继续要
    还要照b超吗
  • w1461939285800 发表于 2016-06-21 19:49

不要难过,我上个月生化了这个月又有了
    真嗒?恭喜恭喜啊
  • 小小小兔纸 发表于 2016-06-21 19:42

楼主出血了几天?有去复查吗?
    5天,第六天开始褐色分泌物,今天还有点
  • w1460775251310 发表于 2016-06-21 20:54

还要照b超吗
    可以先抽血   大夫看了我的数值就说可以继续准备了 不用B超啦
  • w1460775251310 发表于 2016-06-21 20:54

真嗒?恭喜恭喜啊
    嗯哪所以要有信心啊
  • w1461939285800 发表于 2016-06-21 21:02

嗯哪所以要有信心啊
    来个过程,传我好孕
  • 丫丫7777 发表于 2016-06-21 20:56

可以先抽血   大夫看了我的数值就说可以继续准备了 不用B超啦
    我生化的时候,这个医生要给我吃药,说吃完要过来清宫,我听了马上走了
  • 坐等生化中,三次抽血hcg分别是57,93,118,已经不行了,希望早点结束,好让我继续备战!
  • w1460775251310 发表于 2016-06-21 21:09

我生化的时候,这个医生要给我吃药,说吃完要过来清宫,我听了马上走了
    …………一般是自己排不干净才可能会清宫   生化一般都可以自己排干净的
  • q1460683820107 发表于 2016-06-21 21:25

坐等生化中,三次抽血hcg分别是57,93,118,已经不行了,希望早点结束,好让我继续备战!
    孕酮查了吗
  • 丫丫7777 发表于 2016-06-21 21:47

…………一般是自己排不干净才可能会清宫   生化一般都可以自己排干净的
    我今天只有一点点了
  • w1460775251310 发表于 2016-06-21 21:08

来个过程,传我好孕
    我写了个帖子
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复