在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12号排,这感觉真是要上天了!

• 11号下午强阳,晚上略转弱,12号早上明显转弱。昨晚手欠测的早早孕,大白,差点把眼睛戳瞎了来看,对着手机电筒强光照半天。软件提示已连续10天高温,屁多、腰酸、乳房痛、酸奶状白带皆有,最关键的是,刚刚居然还干呕了!这是要闹哪样???然而这一切症状皆是浮云啊,告诉好友,还被她嘲笑一番。哎!
    讨论区
  • 我理解你

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 还早,明天早上再测一下。我11号排卵,也没测到。
  • 再等3天用zzy
  • wuli明明 | 备孕中
    我觉得症状真是不靠谱,上个月,胸疼,白带多,还以为真的有了,结果大姨妈准时来了,这个月什么症状没有,我反倒觉得有希望…
  • 小许愿の妈咪 | 备孕中
    放宽心,静等宝宝来。
  • 同排大白板啥症状没有
  • 咪兔宝宝的麻麻 | 备孕达人(大宝)
    wuli明明 发表于 2016-06-21 11:32

我觉得症状真是不靠谱,上个月,胸疼,白带多,还以为真的有了,结果大姨妈准时来了,这个月什么症状没有,我反倒觉得有希望…
    为啥这个月反倒觉得有希望呢?
    二胎要个女儿吧 发表于 2016-06-21 11:16

我理解你
    理解万岁!
  • 我第一次被炸糊也是,也不知道是感冒了还是怎么了?我真呕了,以为怀了结果没有?
  • 默默备孕。 | 备孕达人(大宝)
    同排,症状都有,但是,白板。
  • 过两天再测测!我之前症状全有,结果,唉!一起加油!祝你好孕
    刚下班回家又忍不住浪费一根ZZY,明明是白板儿非看出了灰印,就因为同事说了句“你肯定怀孕了”而长出了双杠眼。。。
  • 妞妞侠的麻麻 | 备孕达人(大宝)
    12排的,刚测排卵试纸又是阳,昨天还弱阳接近白板呢,不知道有没有戏
  • 妮妮快来找妈妈 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    我发现酸奶状白带后就是姨妈
  • wuli明明 | 备孕中
    咪兔宝宝的麻麻 发表于 2016-06-21 17:46

为啥这个月反倒觉得有希望呢?
    因为上个月有症状大姨妈还是准时来了,这个月没症状,至少和上个月不一样,说不定就好孕呢…
  • w1466173941172 发表于 2016-06-21 19:03

12排的,刚测排卵试纸又是阳,昨天还弱阳接近白板呢,不知道有没有戏
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/21/8dce39e0892dd346132d8f5db8122cc6758612.jpg
    我是10号排,今天手贱用排卵试纸测,比你的淡多了,是不是没戏了?第一次备孕
  • 妞妞侠的麻麻 | 备孕达人(大宝)
    q1465787351589 发表于 2016-06-21 19:19

我是10号排,今天手贱用排卵试纸测,比你的淡多了,是不是没戏了?第一次备孕
    希望我们都好孕
    妮妮快来找妈妈 发表于 2016-06-21 19:04

呃......那只好下月再战了......
  • 妮妮快来找妈妈 发表于 2016-06-21 19:04

这样的白带就是有没有怀是吗?
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复