在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

来了月经却发现怀孕

• 今天是月经第五天,上月31号排卵,体温一直不降,36.8,昨天小腹坠胀,特别奇怪,今天早晨一测早孕,弱阳,有人有这个情况吗?
    讨论区
  • yueni1987 | 产后(大宝)恢复期
    我在帖子里貌似见过类似的情况,去医院检查一下吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yueni1987 发表于 2016-06-21 10:05

我在帖子里貌似见过类似的情况,去医院检查一下吧
    她的情况怎么样
  • yueni1987 | 产后(大宝)恢复期
    w1443425695521 发表于 2016-06-21 10:15

她的情况怎么样
    没太注意看
  • 激经,不是正常月经。
  • 刘焮荣 | 备孕中
    去医院看看,
  • lijun19870605 发表于 2016-06-21 10:20

激经,不是正常月经。
    激经是什么?
  • 刘焮荣 发表于 2016-06-21 10:24

去医院看看,
    好怕宫外
  • 刘焮荣 | 备孕中
    w1443425695521 发表于 2016-06-21 10:41

好怕宫外
    放松心情,听说有的怀孕也会有出血,不过为了放心要赶紧去检查一下
  • 首先,去医院验血检查HCG值,然后隔天再查看翻倍是是否正常,如果验血是怀孕了,请多注意观察,HCG值如果不正常宫外孕的可能性很大。
  • 刘焮荣 发表于 2016-06-21 10:45

放松心情,听说有的怀孕也会有出血,不过为了放心要赶紧去检查一下
    谢谢啦
  • 生化吧。。。
  • 恭喜 接好孕 亲传我好孕吧
  • 夏日杏花 发表于 2016-06-21 11:18

生化吧。。。
    可是来月经前测了,没有印
  • w1461157136965 发表于 2016-06-21 11:35

恭喜 接好孕 亲传我好孕吧
    我这不确定呢,亲
  • w1443425695521 发表于 2016-06-21 11:38

我这不确定呢,亲
    肯定怀了 现在你主要去医院看看 不要是先兆流产就可以了 加油
  • w1434980140359 | 备孕中
    宫外。我以前就是。快去医院
  • 2013快点好孕 | 备孕达人(二宝)
    去医院看看!之前我也听说刚有孕一个月,也会来一次月经的,叫漏经!
  • w1434980140359 发表于 2016-06-21 11:54

宫外。我以前就是。快去医院
    刚去了,就怕宫外,医生说看起来一切正常,亲,你当时什么情况?
  • w1461157136965 发表于 2016-06-21 11:43

肯定怀了 现在你主要去医院看看 不要是先兆流产就可以了 加油
    希望宫内好孕!确认了一定把好孕传给你!
回复层主
已有111条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复