在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内心是崩溃的。在线等有经验的回复

• 悬赏 21 个金豆 已解决
    下面是排卵试纸测的,代表同房。已经安排了4次,老公表示扛不住了,我该怎么安排呢,为什么强阳可以持续3天?尿都是正常的,没有用晨尿。最下面的是刚测的。干了就和上面的强阳颜色一样。希望有经验的姐妹给我讲讲,什么情况?有没有人和我一样啊!

最佳答案

qqhd0820 查看完整内容

用排卵测试纸再加B超监测,会更准确!
    讨论区
  • 用排卵测试纸再加B超监测,会更准确!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 豆兔子的小兔子 | 备孕中
    感觉都不是强阳,强阳是测试线比对比线深
    一般测到你这样安排一次
    强阳安排一次
    转弱再安排一次就好
  • 豆兔子的小兔子 | 备孕中
    又仔细看了下,应该是19 号强阳
    今天已经开始转弱了
  • miaokat | 备孕中
    今晚来吧
  • 沈檀 | 孕(三宝)40周0天
    我和你一样。周五测到阳,周六强阳,周日继续阳。但晚上才有点转弱迹象,赶紧安排了一次,今天周一测才确切转弱了,又安排了一次。
  • 19号强阳了
  • 豆兔子的小兔子 发表于 2016-06-20 23:40

感觉都不是强阳,强阳是测试线比对比线深
    一般测到你这样安排一次
    强阳安排一次
    转弱再安排一次就好
    可能是试纸干了的原因,湿的时候第二道杠比第一道还要深
  • 豆兔子的小兔子 发表于 2016-06-20 23:41

又仔细看了下,应该是19 号强阳
    今天已经开始转弱了
    从18号起,我确定就是准确的强阳,可能是手机的原因,拍照不是很明显
  • 沈檀 发表于 2016-06-20 23:57

我和你一样。周五测到阳,周六强阳,周日继续阳。但晚上才有点转弱迹象,赶紧安排了一次,今天周一测才确切转弱了,又安排了一次。
    我一直持续的强阳,到刚才,还是强阳,我都不知道怎么办才好,又安排了一次
  • 沈檀 | 孕(三宝)40周0天
    肖悦萌你在哪儿 发表于 2016-06-21 01:11

我一直持续的强阳,到刚才,还是强阳,我都不知道怎么办才好,又安排了一次
    会不会是有了?我问过懂的,她说有几种可能出现这种情况。一个是黄体生成素比普通人高,会影响试纸显色,排了也不知道。一种是正常排卵,目前的确还没排。一种是可能怀孕了。强阳3天也是有可能的。要是持续太多天,可以考虑去医院监测。
  • 我试过打促排针,一个星期都是强阳,后来才转弱,也不知道这个月有没有排,心情郁闷
  • LZ找出最强阳,最强阳后第15到19小时之间同房。
  • miaokat 发表于 2016-06-20 23:43

今晚来吧
    天天都安排了,怕错过
  • 小迦甲 发表于 2016-06-21 00:36

19号强阳了
    嗯,后面一直也是蛮深的。不知道啥时候是排卵,天天安排
  • 车由由 发表于 2016-06-21 09:43

我试过打促排针,一个星期都是强阳,后来才转弱,也不知道这个月有没有排,心情郁闷
    我没有打过促排,这个月强阳的时间好长,我都搞不懂
  • q1462245190962 发表于 2016-06-21 10:06

LZ找出最强阳,最强阳后第15到19小时之间同房。
    只要啪一次就可以么,我都有点不相信自己了,一直怀不上,闺蜜朋友娃娃都快要生了。压力好大,心里一直放不下
  • qqhd0820 发表于 2016-06-21 09:31

用排卵测试纸再加B超监测,会更准确!
    我这里离医院好远。一点儿都不方便去
  • 回复 肖悦萌你在哪儿
    我这里离医院好远。一点儿都不方便去

如果这么不方便,买不同品牌的测试纸一起测看看!按我测试跟B超结合的经验,测试线比对照线更深的时候几个小时内就会排卵了!(我用的是大卫)但从发的图,看不出来比对照线深,不知道是图片原因还是时间久了的原因。
  • 窈窕飞鸟 | 产后(大宝)恢复期
    感觉不是强阳,颜色怎么那么浅,你不会排试纸还美颜了的吧?
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复