在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号排卵,这是怀没怀?

• 促拍,9号绒促,然后10号排,18号大卫早早孕一看白板,然后就仍了,晚上回来一看白印,20号用晨尿测的一会就有一条白印,姨妈预计24号来,这是怀没怀啊姐妹们

讨论区
  • 我的也是这样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1437910768204 发表于 2016-06-20 22:53

我的也是这样
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/20/13feaa6a0d21fede0eda7300020eb948939382.jpg
    用手机反色有印,你去抽血了吗
  • 暖暖的 发表于 2016-06-20 22:57

没呢,这个情况有希望吗
  • w1437910768204 发表于 2016-06-20 22:59

没呢,这个情况有希望吗
    我也不知啊
  • 暖暖的 发表于 2016-06-20 22:57

这是反色后的
  • 换个牌子的试试
  • 海藻之城 | 产后(大宝)恢复期
    隔天再测试试
  • 永远330 发表于 2016-06-20 23:28

换个牌子的试试
    有希望吗?
  • 永远330 发表于 2016-06-20 23:28

换个牌子的试试
    别的牌子笔没有了印
  • 婷婷416 | 备孕达人(大宝)
    大卫显色慢,换个牌子试试,我也是10号排的,其他牌子已经有灰印了,大卫只有水印
  • 第一次见白印儿,哈哈~~楼楼不然晚些天再测吧
  • Miss.xue | 产后(二宝)恢复期
    亲,你是怎么知道第二天排的?你打了绒促后有什么感觉?
  • Miss.xue 发表于 2016-06-21 11:05

亲,你是怎么知道第二天排的?你打了绒促后有什么感觉?
    我排卵胸会痛
  • 婷婷416 发表于 2016-06-21 07:27

大卫显色慢,换个牌子试试,我也是10号排的,其他牌子已经有灰印了,大卫只有水印
    我用孕友的大白板
  • Miss.xue | 产后(二宝)恢复期
    暖暖的 发表于 2016-06-21 11:16

我排卵胸会痛
    我上个月自己排的胸痛了,这次打了绒促一点儿感觉也没
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复