在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11号排卵的姐妹们~~~你们都还好么~~~

•   如题~~11号排卵这几天各种玩尿~~各种失望~~你们都咋样了~~我估计要坐等红军了~~~

讨论区
  • 至少昨天排卵试纸接近白板,别的没测,想再等等

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 像以前一样咪咪涨,姨妈要驾到了,感觉很不好哇
  • 回复 s2491622373

至少昨天排卵试纸接近白板,别的没测,想再等等

我排卵试纸也是~~~早早孕测了~~~好忧桑
  • 回复 期盼赐我好字

像以前一样咪咪涨,姨妈要驾到了,感觉很不好哇

我原来姨妈来之前是胸涨~~~生完女儿以后就好了~~现在就是肚子涨~~姨妈感超重的~~~
  • 同排 胸胀 不过每个月都是这样 估计没戏 不打算测了 直接看月经来不来
  • 期盼赐我好字 发表于 2016-06-20 15:10

像以前一样咪咪涨,姨妈要驾到了,感觉很不好哇
    我也是 胸一胀就失望了
  • 回复 s1255682370

我也是 胸一胀就失望了

咋想要个孩子那么难呢 ~~~一胎时候一下就中了~~
  • 排卵逐渐加深,早孕没敢测
  • 回复 狒狒和肥肥宝宝

排卵逐渐加深,早孕没敢测

那就是有戏啊~~我排卵也是淡淡的~~一直没测~~就测早早孕了~~~

同排 胸胀 不过每个月都是这样 估计没戏 不打算测了 直接看月经来不来

你很淡定啊~~我不行~~可急躁了~~我都烦我自己
  • 和大人 发表于 2016-06-20 15:14

咋想要个孩子那么难呢 ~~~一胎时候一下就中了~~
    好吧…我还在备头胎
  • 和大人 发表于 2016-06-20 15:16

你很淡定啊~~我不行~~可急躁了~~我都烦我自己
    我不淡定啊 也急躁 就是怕失望 测早了又要多失望几天 还不如不测 放轻松哈 都会好孕的

我不淡定啊 也急躁 就是怕失望 测早了又要多失望几天 还不如不测 放轻松哈 都会好孕的 ...

但愿借你吉言~~~大家都棒棒哒~~~
  • 少少快来 | 备孕中
    有水印,但愿会加深!祝好孕~
  • s1255682370 发表于 2016-06-20 15:13

我也是 胸一胀就失望了
    我是年龄大了伤不起啊,郁闷
  • 和大人 发表于 2016-06-20 15:12

我原来姨妈来之前是胸涨~~~生完女儿以后就好了~~现在就是肚子涨~~姨妈感超重的~~~
    再熬两天等结果吧
  • ♛小疯子♛ | 备孕达人(大宝)
    同排!早孕试纸这样都不知道到底有没有印了
  • 期盼赐我好字 发表于 2016-06-20 16:07

我是年龄大了伤不起啊,郁闷
    我86的…也不小了…
  • s2491622373 发表于 2016-06-20 15:08

至少昨天排卵试纸接近白板,别的没测,想再等等
    今晚排卵试纸咋样
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复