在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

啦啦

• 啦啦啦啦
    讨论区
  • 2017的宝宝 | 备孕中
    啦啦啦啦啦啦啦啦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你看我的 能看到很淡的印么?我也好怀疑
  • q1449118497554 | 备孕达人(二宝)
    w1443877182405 发表于 2016-06-20 07:57

你看我的 能看到很淡的印么?我也好怀疑
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/20/3be18a83191895c8d6dfd3fe08341ec1832923.jpg
    你的好像有印,恭喜哦,我昨天测的秀儿也有印,不过怕咋胡。
  • q1449118497554 发表于 2016-06-20 08:30

你的好像有印,恭喜哦,我昨天测的秀儿也有印,不过怕咋胡。
    我也怕炸糊 我测的秀儿普通的 貌似没有印 眼睛看花了
  • Nina在澳洲 | 备孕达人(大宝)
    我8号排,目前也没确定呢,若有似无的灰,总感觉自己在垂死挣扎
    w1443877182405 发表于 2016-06-20 08:52

我也怕炸糊 我测的秀儿普通的 貌似没有印 眼睛看花了
    我今天换了种试纸,白板,没希望了。
  • q1449118497554 发表于 2016-06-20 09:05

我今天换了种试纸,白板,没希望了。
    我除了可丽兰 其他普通试纸白板 我感觉我也是无望的
    w1443877182405 发表于 2016-06-20 09:07

我除了可丽兰 其他普通试纸白板 我感觉我也是无望的
    他们说秀儿容易炸呼,了丽兰应该不会吧。
  • Mekky80 | 备孕达人(大宝)
    有印,我也是7号排卵,今天是粉印
    啦啦啦啦啦啦啦啦
    附件列表

原图尺寸 2.93 MB, 下载次数: 1

回复 2017的宝宝

昨晚就测到淡淡的印了,今早貌似没咋加深
  • 恭喜 接好孕 亲 传我哦
    回复 w1461157136965

恭喜 接好孕 亲 传我哦

我还是不太确定啊,好忐忑,昨晚都没睡着,等下去补觉
    回复 w1443877182405

你看我的 能看到很淡的印么?我也好怀疑

好像有印,就是淡淡的
    回复 Mekky80

有印,我也是7号排卵,今天是粉印

恭喜啊,我的知识淡淡的灰印
  • 2017的宝宝 发表于 2016-06-20 07:42

有没有这么晚才看到灰印的啊
    我就是这么晚看到灰印 我8号晚上到9号凌晨排的
  • q1449118497554 发表于 2016-06-20 09:08

他们说秀儿容易炸呼,了丽兰应该不会吧。
    不知道么 我也认为不会 有人说会 谁知道呢
  • 医生
    早孕试纸如果你自己能测到弱阳性的那就是怀孕了
    求早早孕试纸快快加深
    附件列表

原图尺寸 3.57 MB, 下载次数: 0

回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000