在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸变淡再突然加深是怀孕吗

• 我是在月经结束几天后同房的而且还是体外,之后我测排卵测到一次阳,怀疑月经结束后就是排卵期了,现在同房第十天了排卵试纸明显变淡都快看不见了,然后突然加深,是怀孕了吗?

讨论区
  • 最后一个是刚刚测的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有可能的,都这么说,恭喜你可能怀孕了
  • 我是一只熊 | 备孕中
    测下完孕
  • w1457333548462 | 备孕达人(大宝)
    我跟你情況一樣,但不知道是否這次才是真排卵。正想著是否要安排功課
  • 小宝快来妈妈这 | 备孕达人(二宝)
    恭喜楼主,接楼主宫内好孕哦
  • 还是用ZZY试一下吧
  • 用验孕棒测测吧
  • 播星人s61Ezt 发表于 2016-06-20 00:21

有可能的,都这么说,恭喜你可能怀孕了
    才十天就能测了吗
  • w1457333548462 发表于 2016-06-20 01:07

我跟你情況一樣,但不知道是否這次才是真排卵。正想著是否要安排功課
    我前两天已经测到过一次阳了然后变淡今天又突然加深了,总不会十天排两次卵吧
  • daisycanada 发表于 2016-06-20 01:12

还是用ZZY试一下吧
    测了感觉有点灰印又看不太清,十天就能测出来吗
  • q1464921285748 发表于 2016-06-20 01:14

用验孕棒测测吧
    十天就能测出来吗,我还有十几天来姨妈
  • w1466265508840 发表于 2016-06-20 01:37

测了感觉有点灰印又看不太清,十天就能测出来吗
    有点早,最好是排卵后12天
  • 小宝快来妈妈这 发表于 2016-06-20 01:10

恭喜楼主,接楼主宫内好孕哦
    我还没确定呢,希望我们都好孕
  • daisycanada 发表于 2016-06-20 01:38

有点早,最好是排卵后12天
    我过两天再测测看,觉得体外几率很小
  • w1466265508840 发表于 2016-06-20 01:39

我过两天再测测看,觉得体外几率很小
    只要有啪啪就有可能怀孕的
  • daisycanada 发表于 2016-06-20 01:50

只要有啪啪就有可能怀孕的
    好吧,希望好孕吧
  • w1466265508840 发表于 2016-06-20 01:35

才十天就能测了吗
    我是20号下午秀儿和大卫都测到了。
  • 播星人s61Ezt 发表于 2016-06-21 13:53

我是20号下午秀儿和大卫都测到了。
    恭喜恭喜接你好孕,我现在大卫只能测到灰印不知道有没有希望
  • 并且排卵试纸也是几乎白板后突然加深为阳
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复