在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

本月九号排卵姐妹们

• 九号排卵的姐妹们有没有测出中了的啊,今天测了还是白板,觉得失落又煎熬,尤其是和我一起备孕的闺蜜今天测出中了,心里替她高兴,又怕自己没中,她例假比我早来一周,我应该是26日来例假,心里好忐忑,大家都来说说吧
    讨论区
  • 黎小若 | 备孕达人(大宝)
    9号排,白板,例假23号应该

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大白板,连排卵试纸都只有灰印,只能再战下个月了
  • 我也是九号 ,也是大白板,昨天排卵试纸只是有一点点印 ,不知道还有没有戏
  • w1453697874821 | 备孕中
    软件提示17排,只和老公在13号晚同房,不知道还有没有希望
  • 我们两个一样,不敢测,我也是26号来例假
  • 软件提示我10号那天,12小时内同房,没时间,我是18小时后同房的。试纸现在颜色
  • 我也是九号排卵,末次月经是25号!排卵试纸强阳,早早孕白板,不知道还有没有戏?
  • 9号排的,23号月经日,刚刚测的大白板
  • 我有个朋友是本来要来大姨妈的当天测了没中,还喝了红糖以为是例假推迟,结果怀了,被医生训,说红糖在初期不敢乱喝的
  • 憨妈 发表于 2016-06-19 23:22

软件提示我10号那天,12小时内同房,没时间,我是18小时后同房的。试纸现在颜色
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/19/f0968f3a3dfb290c343dd4fdfefeec47684595.jpg
    恭喜啦,接你宫内好孕
  • t1462893366369 发表于 2016-06-19 23:00

大白板,连排卵试纸都只有灰印,只能再战下个月了
    灰印有戏啊,祝加深
  • w1457500829958 发表于 2016-06-19 23:46

灰印有戏啊,祝加深
    是排卵试纸,不是早早孕灰印
  • w1457500829958 发表于 2016-06-19 23:45

恭喜啦,接你宫内好孕
    这个mm好善良,我们是排卵试纸呢。借你吉言吧,也祝我们都好孕
  • 海藻之城 | 产后(大宝)恢复期
    我也9号,26姨妈日,希望我们都好孕
  • 我发现用的早早孕牌子不一样,测出的结果是不一样的
  • 同排,昨天早起测了大白板,感觉有没戏了,姨妈上月22日,坐等了,心桑桑
  • cherry525101 发表于 2016-06-20 07:20

同排,昨天早起测了大白板,感觉有没戏了,姨妈上月22日,坐等了,心桑桑
    没事儿,只要姨妈没来就还有希望
  • 有悠扬 发表于 2016-06-20 07:02

我发现用的早早孕牌子不一样,测出的结果是不一样的
    是的,我一直用的是大卫的,药店好像大卫的比较多,想换秀儿试试
  • q1433171031177 发表于 2016-06-20 02:52

我也9号,26姨妈日,希望我们都好孕
    哇,咱俩的生理期好一致哦,祝这月都中
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复