在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后体温每个人都会到37吗?

• 我的体温永远不到37那就是不怀孕?
    讨论区
  • 好雨知时节 | 备孕中
    我也一样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好雨知时节 发表于 2016-06-19 17:40

我也一样
  • 亲爱的苹果 | 备孕中
    肯定不是啦,我排后36.3,连续几天,第二次升温后也才36.9
  • 不是的,很多姐妹都没有上37都好孕了!我上过37也炸糊过,所以放松就好!祝我们都好孕
  • 不一定。因人而异吧
  • 好雨知时节 | 备孕中
    时光看看 发表于 2016-06-19 17:42

正常范围呢,不用担心。
  • 好雨知时节 发表于 2016-06-19 18:21

正常范围呢,不用担心。
    谢谢了!就是觉得怀个孩子好不容易
  • 深呼吸1155 | 备孕中
    36.7最高也36.9
  • Nina在澳洲 | 备孕达人(大宝)
    这得看你的基础体温是多少?每个人情况不一样,只要你超过基础体温0.3-0.5就正常
  • Nina在澳洲 | 备孕达人(大宝)
    这得看你的基础体温是多少?每个人情况不一样,只要高温超过基础体温0.3-0.5就正常(上面的回复打错字了
  • 我就没有上过36.9 已孕
  • s1905690351 发表于 2016-06-19 19:59

我就没有上过36.9    已孕
    懂了( ̄∀ ̄)
  • q1461373611629 发表于 2016-06-19 19:46

这得看你的基础体温是多少?每个人情况不一样,只要高温超过基础体温0.3-0.5就正常(上面的回复打错字了
    谢谢你
  • 时光看看 发表于 2016-06-19 20:10

懂了( ̄∀ ̄)
    给你参考下
  • s1905690351 发表于 2016-06-19 20:16

给你参考下
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/19/9874feadbbf9e9532934bb0863c802f5202770.jpg
    谢谢亲的即时!我是这月监测卵泡
  • 不会啊,我就是基础体温36.8左右,已好孕
  • 排卵几天后测?
  • s1630623470 发表于 2016-06-19 20:34

不会啊,我就是基础体温36.8左右,已好孕
    赞一个
  • s1630623470 发表于 2016-06-19 20:34

不会啊,我就是基础体温36.8左右,已好孕
    持续36.8????
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复