在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

眼已瞎 姐妹们帮忙看看到底有没有啊

• 眼已瞎 姐妹们帮忙看看到底有没有啊
    讨论区
  • 有的,我的和你一样,看不清,都好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没看到呀,明天再晨尿测测
  • q1465103772763 发表于 2016-06-19 15:35

有的,我的和你一样,看不清,都好孕
    真的有吗 我没看见呢 感觉现在看什么都双杠了
  • t1462893366369 发表于 2016-06-19 15:37

没看到呀,明天再晨尿测测
    哎 看啥都双杠了
  • q1465103772763 发表于 2016-06-19 15:35

有的,我的和你一样,看不清,都好孕
    真的有吗 眼睛都要自带双杠了
  • 隐约好像有。
  • 好用手电筒照一下看看有没有印,我是三天这样才加深的。今天去官方了,明天拿单子。
  • 为什么我看不到
  • s1念成了痴 发表于 2016-06-19 15:50

隐约好像有。
    真的吗 感觉我都是双杠眼了
  • t1465187716289 发表于 2016-06-19 16:04

为什么我看不到
    不知道是不是自己臆想出来的
  • 感觉备孕的意念都很强大啊。
  • 我现在看见试条都是双杠
  • 播星人opsf4t 发表于 2016-06-19 18:23

感觉备孕的意念都很强大啊。
    是呀 一般都是臆想出来的 哈哈
  • w1457702819794 发表于 2016-06-19 18:52

我现在看见试条都是双杠
    我也是 看啥都双杠了
  • 我看有,最近练得比较多,哈哈
  • 达柴岛 发表于 2016-06-19 19:58

我看有,最近练得比较多,哈哈
    哈哈 我也是 看啥都有双杠了
  • 你真的有啦
  • 好孕快要来 | 备孕中
    无,继续加油
  • 达柴岛 发表于 2016-06-19 20:07

你真的有啦
    不知道呢 他们都说没有 大概是自己臆想出来的