在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双眼自带双杠,到底有没有?

• 今天早晨测的,有戏的希望性大吗?
    讨论区
  • 林小国 | 备孕达人(大宝)
    有印了呀,几号排卵?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有,淡淡的,明天再测,恭喜
  • 宝宝健康。 | 备孕达人(大宝)
    有,祝加深,接你好孕
  • 有印啊,加油哦,恭喜恭喜,接好孕啦,我今天排卵后第二天,传我好孕哦,谢谢,
  • 奔跑吧女汉纸 | 备孕达人(大宝)
    有印了哦
  • 有的,很明显呐
  • 我是一只熊 | 备孕中
    祝加深!接好孕哟
  • 林小国 发表于 2016-06-19 14:45

有印了呀,几号排卵?
    不知道几号排卵,这个月已经打算放弃了,准备姨妈来了去检查输卵管,最后一次同房是10号。
  • 播星人Zd6CSm 发表于 2016-06-19 14:45

有,淡淡的,明天再测,恭喜
    嗯嗯,谢谢!
  • t1459760581876 发表于 2016-06-19 14:47

有,祝加深,接你好孕
    传你好孕!
  • 我是一只熊 发表于 2016-06-19 14:53

祝加深!接好孕哟
    谢谢!传你好孕!!
  • 恭喜。能看到哇。祝加深。用晨尿测会比较好,求传染本月宫内健康好孕
  • 恬然的生活 | 备孕中
    有啊:好明显喔1接住好孕气
  • 叫我喵喵大人喵 | 备孕中
    恭喜,接本月好孕,有印哦,祝加深
  • 吖吖0411 | 备孕中
    放松心情,好孕自然来,不要太紧张,过2-3天复检大卫早孕试纸看看有没有,大卫的比较准
  • 有印,恭喜
  • 有啊,恭喜恭喜,接好孕
  • 恬然的生活 发表于 2016-06-19 15:00

有啊:好明显喔1接住好孕气
    传你好孕!!
  • w1464071364923 发表于 2016-06-19 14:59

恭喜。能看到哇。祝加深。用晨尿测会比较好,求传染本月宫内健康好孕
    是用晨尿测的,明天再测测!
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复