在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3,4号排卵的现在还是大白板应该是没戏了吧

• 5月21号月经,大概是6月3,4号排卵的,现在测zzy 还是大白板,月经推迟了两天 是不是没戏了
    讨论区
  • 我也三号排还没来姨妈,前两天测白板,安心等姨妈

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s2400277895 | 产后(大宝)恢复期
    w1447926138800 发表于 2016-06-19 12:04

我也三号排还没来姨妈,前两天测白板,安心等姨妈
    是啊 坐等姨妈了 下月继续努力!我备孕半年了 造人路不容易
  • s2400277895 发表于 2016-06-19 12:12

是啊 坐等姨妈了 下月继续努力!我备孕半年了 造人路不容易
    我都第七个月了,这个月还是b超监测的,准备姨妈来了去造影
    w1447926138800 发表于 2016-06-19 12:14

我都第七个月了,这个月还是b超监测的,准备姨妈来了去造影
    加油!一样,上个月感觉监测了卵泡更紧张了 我们都要有信心!我们都会好孕的!
  • 芬芳要当麻麻 | 备孕中
    我也是,我比你们备孕时间还久,快一年了,明天姨妈日,据说怀孕了,用排卵试纸是强阳,我昨晚就是试了一根,结果是弱弱阳,今天超强姨妈感,哎,我也想做造影了
  • 苦逼的生活。。 | 产后(二宝)恢复期
    白,板阿。。。
    q1462459342697 发表于 2016-06-19 12:32

我也是,我比你们备孕时间还久,快一年了,明天姨妈日,据说怀孕了,用排卵试纸是强阳,我昨晚就是试了一根,结果是弱弱阳,今天超强姨妈感,哎,我也想做造影了
    放轻松 好事多磨啊
  • 芬芳要当麻麻 | 备孕中
    s2400277895 发表于 2016-06-19 13:36

放轻松 好事多磨啊
    确实是挺多磨难的
    看得姐妹们回复很感谢 本人是87年的 年龄也不算小了 备孕头胎 两年前查到有桥本病 先是甲亢 现在是甲减 一直都在吃药调 大夫说不影响要小孩 我自己检查也做了一大把 拉着老公也查 也没查出来什么 有时觉得生命太奇妙了 越是刻意为之越是得不到 遵从大自然的规律吧 我们都把心情放松吧 越是不容易 越是弥足珍贵 共勉!
  • 你体温多少?
  • 4号排卵的今天还是白板,姨妈过了2天还没来。我如果去验血能测到吗?
  • q1460078402568 | 备孕中
    我也是,姨妈还没来,早孕白板
  • 刚才姨妈来了~~准备下一轮~~
  • 今天姨妈驾到
    w1456627976408 发表于 2016-06-19 14:40

你体温多少?
    这个月体温也没有测
    熊猫欢欢718 发表于 2016-06-19 14:43

4号排卵的今天还是白板,姨妈过了2天还没来。我如果去验血能测到吗?
    跟你一摸一样 应该能测到了吧 但是我不打算抽血了 前两周才抽了查内分泌
    宁凝682 发表于 2016-06-19 14:50

刚才姨妈来了~~准备下一轮~~
    伺候好姨妈 继续努力
    eryedemeiniuniu 发表于 2016-06-19 14:58

今天姨妈驾到
    继续努力!
    姨妈还是来了 来了 伺候完姨妈 继续努力努力
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复