在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

黄体不足怎么办

• 黄体不足怎么办
    讨论区
  • q1432968603262 | 备孕达人(大宝)
    怎么看黄体不足,我也是高温13天,今天14天体温就下降了36.5,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ann555 | 备孕达人(大宝)
    同问,每次排卵第二天不会升高,快姨妈日就慢慢降温
  • 贝贝来撒 | 已育大宝
    q1432968603262 发表于 2016-06-19 11:14

怎么看黄体不足,我也是高温13天,今天14天体温就下降了36.5,
    那应该没事,正常的
  • 贝贝来撒 | 已育大宝
    ann555 发表于 2016-06-19 16:13

同问,每次排卵第二天不会升高,快姨妈日就慢慢降温
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/19/7b4efeccaf9fee40e122f25c06fe2d3b620461.jpg
    我体温一直很低,上升慢,有姐妹说是黄体不足
    贝贝来撒 发表于 2016-06-19 16:29

我体温一直很低,上升慢,有姐妹说是黄体不足
    我也是,你测了激素六项没有?我激素六项里促黄体又是正常的
  • ann555 发表于 2016-06-19 16:34

我也是,你测了激素六项没有?我激素六项里促黄体又是正常的
    我的情况跟你一样,上升和下降都慢 激素检查又是正常的
  • 你这没有黄体不足呀?如果怀疑可以例假前十天去抽血验黄体酮
  • 医生
    下次怀孕抽血查孕酮, 如果数值低的话那就补充黄体酮就是了
    宝贝爱芒果 发表于 2016-06-20 09:32

我的情况跟你一样,上升和下降都慢 激素检查又是正常的
    我昨天开始慢慢降温了,有褐色分泌物
  • ann555 发表于 2016-06-20 10:18

我昨天开始慢慢降温了,有褐色分泌物
    我今天降了一点点 应该来大姨妈的 但是还没来
    宝贝爱芒果 发表于 2016-06-20 10:26

我今天降了一点点 应该来大姨妈的 但是还没来
    我姨妈来了,你呢
  • ann555 发表于 2016-06-21 17:09

我姨妈来了,你呢
    我好像测出灰印了,下午刚测的,又好像没有,都快把试纸看穿了
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复