在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

麻烦各位姐妹帮我看下试纸

• 3号左右排卵的,末次月经5.16,周期34天左右,期间一直没测早孕,昨天测了是粉印,今天还是粉印。请问这样的颜色算浅吗?
    讨论区
  • 太急了吧!时间还短呢!过几天用晨尿测,会慢慢加深的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大眼美女511 | 备孕达人(二宝)
    放在一起对比下,又加深就行
  • 我觉得有一点浅,你再测两天加深看看,是不是可以去验血了
  • 恭喜 接好孕 亲 传我哦
  • 不浅了,很明显
  • 念奴娇83 发表于 2016-06-19 10:35

太急了吧!时间还短呢!过几天用晨尿测,会慢慢加深的
    因为去年胎停过所以担心
  • 大眼美女511 发表于 2016-06-19 11:08

放在一起对比下,又加深就行
    那我还要继续测对吧
  • f1466305692830 发表于 2016-06-19 11:20

我觉得有一点浅,你再测两天加深看看,是不是可以去验血了
    验血看孕酮吗?还是hcg
  • w1461157136965 发表于 2016-06-19 11:26

恭喜 接好孕 亲 传我哦
    接吧接吧
  • 恭喜,接本月好孕
  • 爱的转身 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕啦
  • 恭喜,接本月宫内好孕哦
  • q1457101149671 发表于 2016-06-19 12:39

验血看孕酮吗?还是hcg
    hcg,一验两个都给的
  • 大眼美女511 | 备孕达人(二宝)
    q1457101149671 发表于 2016-06-19 12:37

那我还要继续测对吧
    嗯。是的
  • 丿shallven | 备孕达人(二宝)
    没那么快加深的,隔天测一次看看
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复