在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是什么情况呀???

• 今天是月经日,姨妈没来,5月19号月经期间,吃了来曲,每天一片吃了五片,上个月促排剩下的,到31号还是没用优势,医生说没事(第一次促排特别好,可是没中)又给开了盒来曲,让每天吃两个,这次促排相当吃了15颗来曲,6月7号B超卵泡1.5x1.4x1.3,内膜0.57,正好端午要放假,医生说不用来医院了,自己买盒排卵试纸试,5天之内会排的,我就问内膜这么薄怎么办,他说放心吧,卵泡涨内膜也会涨的!这就让我回去了,那段时间心情也不好,想着跟老公出去玩玩吧!我们去了北戴河,玩了3天,我还游泳了,在海边玩的可嗨了,试纸显示10号晚上强阳,安排同房!今天月经日,早孕白板,排卵试纸这样!前几天晚上梦到金黄的蛇,有一天胸很痛,老公碰我都痛,不知道是不是自己想太多!
    讨论区
  • linyang326 | 备孕中
    接着测排卵,看有没有加深吧!要是有加深两天到三天后早早孕就可以测出来啦!这几天别拿沉的东西

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Dongdandan225 | 备孕中
    linyang326 发表于 2016-06-19 09:00

接着测排卵,看有没有加深吧!要是有加深两天到三天后早早孕就可以测出来啦!这几天别拿沉的东西
    嗯嗯,我还想跑步去呢,前天跑了2公里
  • 放轻松,医生说月经推迟7天都正常,我都月经推迟3天了,还是白板,放轻松
    Dongdandan225 发表于 2016-06-19 09:01

嗯嗯,我还想跑步去呢,前天跑了2公里
    可别跑啦!我也是用排卵试纸试出来然后早早孕试纸才有浅印得
    linyang326 发表于 2016-06-19 09:12

嗯嗯好的!谢谢
    敏宝宝妈妈 发表于 2016-06-19 09:02

放轻松,医生说月经推迟7天都正常,我都月经推迟3天了,还是白板,放轻松
    嗯嗯!
    linyang326 发表于 2016-06-19 09:12

第二根是今天的,没有加深哦
    Dongdandan225 发表于 2016-06-20 12:43

第二根是今天的,没有加深哦
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/20/3420fd7cc81c31fc2b7d07612ed6b2c1197710.jpg
    我觉得比第一个深,你明天用晨尿在测一个
    linyang326 发表于 2016-06-20 20:36

嗯嗯!反正月经还没来
    linyang326 发表于 2016-06-20 20:36

感觉没戏,看不出来加深,

谢谢您,谢谢你鼓励我!
  • 杨崽宝宝来了 | 备孕达人(二宝)
    Dongdandan225 发表于 2016-06-22 13:51

谢谢您,谢谢你鼓励我!
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/22/d50fabd3164e2c0966e9a5df60e1553d729186.jpg
    zzy有印了,祝加深。
    w1461570502669 发表于 2016-06-22 13:55

zzy有印了,祝加深。
    谢谢
    棒棒的,加油
    linyang326 发表于 2016-06-22 15:17

棒棒的,加油
    谢谢
    linyang326 发表于 2016-06-22 15:17

棒棒的,加油
    我感觉秀儿加深了,大卫的加深不太明显
    也挺明显的
    linyang326 发表于 2016-06-23 07:31

也挺明显的
    呵呵!现在去医院抽血
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复