在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化了,怎么办,还能怀吗?

• 前两天检查弱阳,医生说怀孕了,昨天又查了hcg,降了,医生说生化了,好伤心,有经验的姐妹能不能告诉我,我下月还能怀吗?
    讨论区
  • 生化就是没着床继续备孕就行

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 血脉传承 发表于 2016-06-19 07:53

生化就是没着床继续备孕就行
    好怕下回也生化,这只是意外,还是我身体或者激素有问题啊?哦,我是促排的
  • 能怀,我上个月生化了,现在又有了
  • 生化后很容易怀上的。
  • w1461419516477 发表于 2016-06-19 11:17

生化后很容易怀上的。
    谢谢,我仿佛又看到了希望
  • w1461419516477 发表于 2016-06-19 11:17

生化后很容易怀上的。
    我是促排的,也可以吗
  • w1466292798688 发表于 2016-06-19 19:06

谢谢,我仿佛又看到了希望
    不知道哎,有点信心,会好孕的。
  • 我是6号排卵 周五检查hcg13今天降到11了大夫说可能生化了
  • s5358693114 发表于 2016-06-20 14:58

我是6号排卵 周五检查hcg13今天降到11了大夫说可能生化了
    一般降了的话就希望渺茫了,好难过,祝我们好孕吧
  • w1466292798688 发表于 2016-06-20 20:05

一般降了的话就希望渺茫了,好难过,祝我们好孕吧
    生化还可以接受 别是宫外孕……
  • 我促排怀过2次 全都生化了 后来自然怀的
  • abc蒙奇奇 发表于 2016-06-21 09:17

我促排怀过2次 全都生化了 后来自然怀的
    我也是促排的,生化了,我多囊,哎!
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复