在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2号排卵,亲们帮忙看看我这试纸加深没有

• 附图

讨论区
  • 感觉不明显,隔天测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜亲,加深了,传我好孕棒吧!
  • 我等到了在中 | 备孕中
    恭喜,加深,接好孕
  • 馨馨1218 | 备孕中
    你确定你2号排的?是的话去抽个血看看吧。
  • 馨馨1218 发表于 2016-06-19 06:37

你确定你2号排的?是的话去抽个血看看吧。
    去抽过了
  • w1459412632653 发表于 2016-06-19 06:33

恭喜亲,加深了,传我好孕棒吧!
    加深了吗,感觉不明显
  • 赵颖 发表于 2016-06-19 06:33

感觉不明显,隔天测
    好的谢谢亲
  • 是隔天测的么亲,2号排卵的么,可以去验血了,祝楼主顺利加深产下足月宝宝,接宫内好孕哦
  • mm0099 发表于 2016-06-19 06:44

是隔天测的么亲,2号排卵的么,可以去验血了,祝楼主顺利加深产下足月宝宝,接宫内好孕哦
    我是每天都测,是不是加深的不明显啊,确定2号排,下面是抽血单子
    妞妞妞. 发表于 2016-06-19 06:42

去抽过了
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/19/2bdd091dabb6113ace838f3bdbe38b9c137023.jpg
    结果呢?
  • 馨馨1218 发表于 2016-06-19 06:52

结果呢?
    单子发给你了,医生说早孕,24号去做B超
    妞妞妞. 发表于 2016-06-19 06:54

单子发给你了,医生说早孕,24号去做B超
    抽血医生说什么了没?就只让24号b超?
  • 馨馨1218 发表于 2016-06-19 07:01

抽血医生说什么了没?就只让24号b超?
    没说什么啊,就是你这是单胎,hcg200试纸那个颜色很正常,孕酮有那么高,这次不会生化,然后就说24号来做个B超吧,就这些,怎么了亲。你看出来哪里不对劲吗?
  • 同为2号排,还没消息,接本月好孕
  • 同2号排卵,试纸加深慢啊,着急啊
    妞妞妞. 发表于 2016-06-19 07:04

没说什么啊,就是你这是单胎,hcg200试纸那个颜色很正常,孕酮有那么高,这次不会生化,然后就说24号来做个B超吧,就这些,怎么了亲。你看出来哪里不对劲吗?
    没有,只是觉得试纸不加深不好呢,你今天测试纸了嘛?在家多休息呢,医生开药给你吃了嘛?
  • 妞妞妞. 发表于 2016-06-19 07:04

同排卵,18号查血351.2
  • happyfinght | 备孕中
    恭喜,接好孕!
  • 加深了,接本月好孕
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复