在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6.3排卵的姐妹们,你们早早孕的颜色如何啦?

• 虽然周四官方了但是还是忍不住每天都测测,感觉好像不做总觉得宝宝会顽皮地溜走
    讨论区
  • 颜色这么深了,我4号排的没你的深!加深很慢,怕不好!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 健康快乐生长 发表于 2016-06-19 05:57

颜色这么深了,我4号排的没你的深!加深很慢,怕不好!
    没事没事,差一天差很多了,要和自己的比啦相信宝宝
  • 恭喜恭喜,接漂亮双杠
  • 没有你的深哦。你的好深。
  • 小人鱼的梦 发表于 2016-06-19 06:08

没有你的深哦。你的好深。
    不着急可能着床有先后啦
  • q1454675859738 发表于 2016-06-19 06:00

恭喜恭喜,接漂亮双杠
    嘿嘿谢谢啦
  • 洋小美 | 备孕达人(大宝)
    颜色真漂亮。恭喜恭喜,接宫内好孕!
  • 里本月好孕
  • w1461939285800 发表于 2016-06-19 05:59

没事没事,差一天差很多了,要和自己的比啦相信宝宝
    谢谢安慰,一起加油!
  • 是我的小豆腐 | 备孕中
    接宫内好孕来啦 恭喜恭喜哦
  • 小宝快来妈妈这 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜,接漂亮双杠
  • 孟买小黑豹 | 产后(二宝)恢复期
    同排颜色还没这么深,真漂亮的颜色啊!
  • 我的没有你的深,和你同一天排卵的,前天官方了,数值都挺好的
  • 兔飞侠 | 备孕中
    恭喜 接宫内好孕
  • 2,3,4号不知道那天排的,没有楼主的深
  • t1464296593120 发表于 2016-06-19 06:20

接宫内好孕来啦 恭喜恭喜哦
    传好孕啦
  • 小宝快来妈妈这 发表于 2016-06-19 06:22

恭喜恭喜,接漂亮双杠
    传好孕啦
  • 孟买小黑豹 发表于 2016-06-19 06:24

同排颜色还没这么深,真漂亮的颜色啊!
    也快啦,我昨天还没那么深呢,和着床的时间有关系啦
  • 陌路背包 发表于 2016-06-19 06:26

我的没有你的深,和你同一天排卵的,前天官方了,数值都挺好的
    嘿嘿数值好就行啦,着床时间不一样的
回复层主
已有105条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复