在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

zzy晚上测阳,第二天早上又很浅的印子了,啥情况啊?

• 明天姨妈日16号测出灰印以后三天没加深,昨天晚上下班测了一根和早上一样没加深,然后换了同牌子的早孕笔开始弱阳后来直接阳了。我心想加深这么快肯定八九不离十了。刚刚醒来去测晨尿竟然又跟之前一样了,姐妹们经历过这种事吗?心情好像过山车啊。第一张图是16.17.18号测的。第二张图是昨天晚上测的第二根。第三张图也是昨天晚上的,和第二张间隔差不多一个小时。最后一张刚刚的。

讨论区
  • 路路想要宝宝 | 已育大宝
    有喜别想太多,安心养胎

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 路路想要宝宝 发表于 2016-06-19 05:26

有喜别想太多,安心养胎
    被试纸搞得,我也不确定到底怀没怀了。
  • 路路想要宝宝 发表于 2016-06-19 05:26

有喜别想太多,安心养胎
    好怕是月经前的假阳性。
  • 我也是,试纸反复,我都不太相信秀儿了,可是今早秀儿有灰印,大卫还没反映,楼主不放心可以去医院验血看看,要不再等等
  • 路路想要宝宝 | 已育大宝
    s1念成了痴 发表于 2016-06-19 05:44

好怕是月经前的假阳性。
    心态是大问题
  • t1457965331118 发表于 2016-06-19 05:51

你几号排卵的啊
    3号卵泡18×16子宫内膜10,3和5同房的,不知道什么时候拍的。
  • 人鱼唱晚 发表于 2016-06-19 05:52

我也是,试纸反复,我都不太相信秀儿了,可是今早秀儿有灰印,大卫还没反映,楼主不放心可以去医院验血看看,要不再等等
    嗯,等医院上班去查查。昨晚测的那么深本来心里都踏实了,早上一测又哇凉。
  • 兔飞侠 | 备孕中
    那就明天去医院抽血看看 官方了才放心
  • 兔飞侠 发表于 2016-06-19 06:30

那就明天去医院抽血看看 官方了才放心
    我等一会就去。省的自己疑神疑鬼。
  • 兔飞侠 | 备孕中
    s1念成了痴 发表于 2016-06-19 08:17

我等一会就去。省的自己疑神疑鬼。
    等你好消息!
  • 兔飞侠 发表于 2016-06-19 08:37

等你好消息!
    嗯嗯。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复